Re: [新聞] 快訊/普悠瑪翻覆釀18死215傷 司機員判刑4年6個月

看板Gossiping作者 (禪寶寶)時間2年前 (2021/10/18 13:43), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串9/12 (看更多)
意外嗎?從疫情衍生的問題來看, 哪次不是地方有問題? 反映病床位不夠: 中央高層:我們統計就是夠,不夠是地方的問題 醫院答應要翻倍,我加起來就那麼多, 醫院沒有當天就把病床弄好是地方的問題啊 反映疫苗不足: 中央高層:是地方施打得太慢或太快 就是地方疫苗打太慢了才讓人有一種不足的感覺, 什麼?是沒疫苗打,那就是地方疫苗打太快了, 當然就沒有地方打了,中央很努力爭取疫苗的好嗎? 3+11問題: 中央高層:地方就是破口導致疫情擴散 3+11哪有問題?諾傅特哪有問題?要怪都怪地方沒守好, 萬華病毒怎麼來的重要嗎?不重要阿,不擴散不就沒問題了, 中央很努力地防堵國門,那個病毒也不是從3+11來的啦 意外嗎?怎麼會是中央怎麼會是高層的問題? 反正就有一堆拒絕思考的傢伙無腦挺高層阿, 台灣韭菜,為了權貴就乖乖去背鍋吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.104.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634535805.A.D06.html

10/18 13:45, 2年前 , 1F
抗中保台大家忍一忍

10/18 13:54, 2年前 , 2F
4%仔還不出來遊行開夜市?