Re: [新聞] 出境逾2年除籍!不只沒健保還不能投縣市長 台商急了

看板Gossiping作者 (王葛格加油!!)時間2年前 (2021/09/29 21:57), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《rial (deoo)》之銘言: : ※ 引述《CenaC (王葛格加油!!)》之銘言: : : 喔對了 : : 還投票部隊咧 : : 他就在外工作的台商 : : 投不投票都是他的權利 : : 而且是憲法給他的權利 你怎麼會用這種方式在對付我們的國民 : : 好可怕喔 : : 嘖嘖... 大家來看 這人不就是簽名檔放建國三部曲的rial嗎 你怎麼撤掉建國三部曲啊 自己的信仰都不堅持 講話有什麼公信力?! : 投票當然是台商的權利 : 但投票也是有法律規定要在籍滿六個月 : 不符合規定就不能投,有啥不對? : 何況這些台商長期定居在中國,對台灣的政治社會環境根本也沒參與也不熟悉 都什麼年代了 參與政治才能投票這思維是不是不會上網? : 就像台灣疫情突然大爆發、三級警戒、疫苗注射種種吵翻天的細節…這些台灣人親身經 : 台商根本完全沒有經歷 請問要這些經歷幹嘛 跟民進黨一起坐牢啊 這筆帳要是國民黨搞的 我不知道你會有多生氣呢 呵呵 : 每次回台就像度假一樣,停留幾天就走了 : 這樣卻還這麼積極想投票,原因為何? : 不就是為了當投票部隊,橡皮圖章 : 而且投完票又馬上出國走人 : 真不知道投票對他們的意義是啥? 跟高雄人一樣吧 : 畢竟他們並沒有定居在台灣,投票結果是啥,對他們也毫無影響 : 既然如此,他們卻急著因為可能無法投票而吵翻天 : 這動機真是可議… 以前喊建國現在閉嘴不談建國的人 動機更可議! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632923844.A.C8A.html

09/29 22:11, 2年前 , 1F
建國三步驟 超好笑 我有印象

09/29 22:11, 2年前 , 2F
除籍才是重點吧

09/29 22:15, 2年前 , 3F
扯高雄人幹嘛