Re: [新聞] 出境逾2年除籍!不只沒健保還不能投縣市長 台商急了

看板Gossiping作者 (王葛格加油!!)時間2年前 (2021/09/29 19:50), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《Whitening (whitening)》之銘言: : 真的很佩服這些台商, : 台灣明明就沒有禁止台商入境,更何況你們家人都在台灣, : 整整兩年,你們有入境看家人嗎?? : 沒有。 : 結果,不能投票反而讓你們跳腳喔?? : 哇,所以當投票部隊竟然比你們家人還重要, : 真的很棒呢,台商。 我也真佩服你的腦袋 思考怎麼那麼單向 我姑丈就是台商 不過現已退休了 他的工廠在東莞 幾年沒回台灣都是很正常的事 我姑姑國小老師班導 平常學期中很難請長假 請假要找代課還不能請長假 只好寒暑假期間去東莞住 從民國80年初期開始 一直到姑丈還沒退休之前 他們就是這樣過日子 你怎麼會這麼有趣 一定要入境才能看家人 以你的思維模式 不知道需要變通的工作能不能適應的來 喔對了 還投票部隊咧 他就在外工作的台商 投不投票都是他的權利 而且是憲法給他的權利 你怎麼會用這種方式在對付我們的國民 好可怕喔 嘖嘖... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1632916202.A.F90.html

09/29 19:53, 2年前 , 1F
那個不在籍投票都下周五在說阿

09/29 20:01, 2年前 , 2F
好吧4%

09/29 20:45, 2年前 , 3F
趕快移民啊

09/29 21:42, 2年前 , 4F
綠覺說說看美國會不會限制海外公民不能

09/29 21:42, 2年前 , 5F
回去投票

10/01 12:31, 2年前 , 6F
不在台灣幹嘛投票