Re: [問卦] 為啥健康水煮餐盒普遍比一般便當貴

看板Gossiping作者 (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/09/06 22:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串7/16 (看更多)
就騙盤子而已 很多護航的人都會說什麼食材要求高 其他自助餐都是賣噴賣爛菜靠重調味撐起來 說真的啦 除非那種五十元的 不然菜的種類都差不多 不會爛到哪去啦 你說水煮餐的菜用到多好 我是不太相信啦 至少目前吃起來 全都輸我家自己買的菜啊 至於調味 水煮要弄的好吃 的確不簡單 目前吃過這麼多家 真的好吃的 沒幾間 只是那些調味難吃的 有比較便宜嗎? 也沒有啊 還不是一樣貴 啊既然調味失敗 那不就是跟一般人自己水煮差不多 菜也沒比較高級 結果價錢還比別人貴 這不是騙盤子這是什麼 要吃那種盤子等級的水煮餐 自己在家丟一丟下去煮 再用個橄欖油像拌鹹水雞那樣拌一拌就好了 還花這麼多錢當盤子然後整天哭窮 不是很奇怪嗎 ※ 引述《GGBronze (DavidWang)》之銘言: : 乳題 : 水煮餐盒 : 顧名思義就是沒有太多的調味料 : 簡單的燙過就塞進去餐盒裡面 : 那為啥都會賣的比 : 油炸酥脆的雞腿雞排飯還要貴 : 是只要有健康2個字 : 就能提高餐盒的價值嗎 : 有木有卦 : @@???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.225.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1630940042.A.06C.html

09/06 22:57, 2年前 , 1F
跟自己煮差不多,不過要處理七種菜就懶了。

09/06 22:57, 2年前 , 2F
有些真的看起來很不會煮。

09/06 23:18, 2年前 , 3F
同意

09/07 08:27, 2年前 , 4F
吵水煮怎樣 外面一般便當怎樣 我都一句

09/07 08:27, 2年前 , 5F
話 自己煮最好啦