Re: [新聞] 殘殺牙醫兇嫌抄經書免死!遺孀痛哭 蔡英文曾致信承諾改進司法制度

看板Gossiping作者 (南崁半仙哥)時間2年前 (2021/06/23 17:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串5/6 (看更多)
這種情況喔 只能說 , 只要有心 , 就算是抄A書都能夠當教化理由啦 有在注意類似事件的都知道 抄佛經啦~ 寫道歉信啦~ 這類事情早就變成加害者的SOP了 想要改變這種情況喔? 只有一種情況 就是五院高層以上等級的家人中獎一次 林背保證馬上就會改了 不然喔? 講白一點~ 平民就只是小韭菜而已 永遠割都割不完~ 反正只要選舉時呼呼口號 , 說要改變這種情況 馬上就一堆白痴傻子會乖乖奉上選票 然後? 就沒然後了啦 這種狀況藍綠都嘛一樣~ 不用在推文下面講些啥藍丁綠蛆的 要想的是為何你們總是會選出這種政客而已 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.103.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624441856.A.9EA.html

06/23 17:53, 2年前 , 1F
其實抄a書還能大徹大悟才厲害

06/23 18:08, 2年前 , 2F
律師:有抄有加分 法官很吃這套

06/23 18:13, 2年前 , 3F
如果受害者家屬討厭佛教不是很諷刺