Re: [問卦] 第一次遇到老人叫你讓博愛座 你怎麼反應

看板Gossiping作者 (七公子)時間3年前 (2021/04/22 09:25), 3年前編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串4/6 (看更多)
之前有一次林北人不舒服 就坐了博愛座 之後一直被對面的阿伯瞪 我就拿起手機拍他 他馬上把頭轉過去了 建議你乾脆把手機拿起來 什麼都不要說拍她對你吵鬧的樣子 她敢對你動手就提告傷害 教訓她+爽賺和解金 ※ 引述《Changyaya ()》之銘言 : 安安 各位好 : 今天第一次遇到老女人叫我讓座 : 對面還有空位 : 但他拿著菜籃過來跟我說:可以讓我坐嗎? : 然後我起來後 : 她開始唸:你有懷孕嗎? : 沒有的話坐什麼博愛座 : 我竟然遇到這種博愛座魔人 : 有點傻眼 : 你們第一次遇到都怎麼反應啊 : 求解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.231.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1619054709.A.02A.html

04/22 09:25, 3年前 , 1F
你怎知他不是愛你

04/22 09:27, 3年前 , 2F
萬一他走過來問1小時2000好不好呢…
提告性騷擾不用謝

04/22 09:28, 3年前 , 3F
我上次還遇到老人把鞋子丟到橋下叫你撿 媽的勒
你姓張 老人姓黃???

04/22 09:28, 3年前 , 4F
阿伯只是想告訴你 椅子上有渣渣..
※ 編輯: ihaveseven (27.246.231.13 臺灣), 04/22/2021 09:29:51