討論串[問卦] 第一次遇到老人叫你讓博愛座 你怎麼反應
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(159推 34噓 120→)留言313則,0人參與, 3年前最新作者Changyaya時間3年前 (2021/04/22 08:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安 各位好. 今天第一次遇到老女人叫我讓座. 對面還有空位. 但他拿著菜籃過來跟我說:可以讓我坐嗎?. 然後我起來後. 她開始唸:你有懷孕嗎?. 沒有的話坐什麼博愛座. 我竟然遇到這種博愛座魔人. 有點傻眼. 你們第一次遇到都怎麼反應啊. 求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有108個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者MiLuDaiBoom (ⓂⓛⓁⓤⒹⓐⓛⒷⓞⓞⓂ)時間3年前 (2021/04/22 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
華人社會就是這麼噁心. 敬老尊賢這種噁心文化搞成這樣. 加上人民素質差. 只會變成倚老賣老. 素質高的老人才不會那種雞巴樣. 就是那種全身上下只有年紀可以說嘴的沒用老人. 才會幹這種事情. 幸好小妹都開車. 不然整天看到這些噁心老人. 嘔嘔嘔嘔嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間3年前 (2021/04/22 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天早上7點多 上班上課時間搭公車. 也看到一個中老年婦女 上車的時候 自己把東西拿去逃生門放. 後面有位學生 就要坐到後門的空位的時候. 那位婦女一直欸欸欸的叫 然後一直打那位學生屁股. 那位學生走到一半 轉過來 被他說 那是博愛坐. 學生就摸摸鼻子 說了一聲 喔 就出來了 臉超紅. 我想第一次反
(還有187個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ihaveseven (七公子)時間3年前 (2021/04/22 09:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前有一次林北人不舒服. 就坐了博愛座. 之後一直被對面的阿伯瞪. 我就拿起手機拍他. 他馬上把頭轉過去了. 建議你乾脆把手機拿起來. 什麼都不要說拍她對你吵鬧的樣子. 她敢對你動手就提告傷害. 教訓她+爽賺和解金. 引述《Changyaya ()》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者powyo (光子郎)時間3年前 (2021/04/22 09:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記得剛出社會 那時請假去割包. 因為醫生說不要自己開車騎車去 也沒人陪我去QQ 所以就搭公車前往. 割完後在診所休息一下 就要搭公車回家了. 那時每走一步就是煎熬 上車時我就不管了 直接坐在最近的位置. 結果是博愛座 那時已經是離峰期 公車上人很少. 結果有一個老人上車後 就怒視我 說我年紀輕輕坐博
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁