Re: [問卦] 第一次遇到老人叫你讓博愛座 你怎麼反應

看板Gossiping作者 (嘟嘴[秋內])時間3年前 (2021/04/22 09:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《Changyaya ()》之銘言: : 安安 各位好 : 今天第一次遇到老女人叫我讓座 : 對面還有空位 : 但他拿著菜籃過來跟我說:可以讓我坐嗎? : 然後我起來後 : 她開始唸:你有懷孕嗎? : 沒有的話坐什麼博愛座 : 我竟然遇到這種博愛座魔人 : 有點傻眼 : 你們第一次遇到都怎麼反應啊 : 求解 昨天早上7點多 上班上課時間搭公車 也看到一個中老年婦女 上車的時候 自己把東西拿去逃生門放 後面有位學生 就要坐到後門的空位的時候 那位婦女一直欸欸欸的叫 然後一直打那位學生屁股 那位學生走到一半 轉過來 被他說 那是博愛坐 學生就摸摸鼻子 說了一聲 喔 就出來了 臉超紅 我想第一次反應應該都會這樣 以上參考 -- ▂▃▄▅▄▃▂ ▕ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▏ ◤◥◤◥◤◥◤◥  ◢█ ◢█ ◢█◣ ██ ██ ██ ◢█   ● ● ██ █▃◤ ▆█ ▆█ ██ " 3 " ◥█ ▉█ ◥▆◤ ▆█ █▆ ◢██◣ ψ琦▕ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.191.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1619054305.A.CFC.html

04/22 09:19, 3年前 , 1F
打屁股 好色哦

04/22 09:20, 3年前 , 2F
打他啊

04/22 09:20, 3年前 , 3F

04/22 09:20, 3年前 , 4F
好色情喔

04/22 09:23, 3年前 , 5F
幫學生報案說性騷擾啊

04/22 09:32, 3年前 , 6F
高潮?