Re: [問卦] 鄉民可以安慰安慰我嗎(發錢)

看板Gossiping作者 (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/02/23 20:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 3年前最新討論串2/6 (看更多)
幹你老師勒,哭殺小,單身20年哭屁哭 林北單身35年都沒這樣哭了,你還那麼年輕 拜託,你的人生還長,機會還很多的,好嗎? 在你在這邊難過的時候,你不如試著學學身邊講幹話的朋友 看看怎麼樣講幹話,會比較有吸引力 現在YT這麼多單口喜劇,可以多看多學 至於工作經歷,還沒有那就沒有 又不是一輩子都沒有,真的想要有,就去打工 打工了就有工作經歷了,這不用擔心啦 不擅長運動,那就去學著怎麼精進運動 看要打球、騎車、游泳、健身巴拉巴拉 這麼多運動,總是會找到一個你拿手的運動 沒有錢,那就去賺錢,就會有錢 沒有人的錢是從天上掉下來的,前面說到的打工 只要打工就有錢了啊,這有什麼好擔心的 至於臉,不是絕對啦,除非你要找女神等級的女朋友 不然也不是每位女生都在意顏值,很多在意相處感覺 再說了,只要存夠錢,也是可以去整理一下 這樣不就有了顏值了嗎? 不要跟鄉民比優秀,鄉民的確相當多優秀人物 但更多的是普通人,不是每個人都那麼好棒棒的 只要你自己一步一步往前邁進,這樣就好啦 比上不足比下有餘,你永遠比較不完的 你不會比金城武帥、你不會比郭台銘有錢 只要達成自己想要的樣子,那就好了 不敢說話這很簡單啊,就去玩交友軟體 尤其是匿名的這種,雖然很多都是為了約砲 也是很多是單純聊天的,可以去練練聊天,最好練蕭威 推薦一下Heymandi,這軟體滿好用的 可以打上很智障的暱稱,可以選擇男生女生聊天 聊久了就會聊天了,這跟線上遊戲練等一樣的 我不知道你糟不糟,但不管別人怎麼看你 你永遠要告訴自己,我是最棒的!!! 誰都可以嫌你,就你自己不能嫌自己 你自己的好,你自己最知道,所以要稱讚自己 只要你有正直、誠信、善良的特質,你就超級棒了 所以不要覺得自己很糟糕,知道嗎? 遇到親戚一直問,你就反問他啊 叔叔、姑姑、舅舅、阿姨你們一直問 可是都不幫我介紹,這樣我什麼時候有女朋友呢? 與其一直問我交了沒,不如幫我介紹啊 然後每次看到他們,每次都問 「什麼時候要幫我介紹女朋友啊?」 看看這些親戚到底什麼時候會閉嘴 前面講到的善良,我想到一本書 你的善良必須有點鋒芒,也就是說 善良這是留給有必要的人的,白目的不用留 然後單身也沒有不好啊,你以為每一對情侶都開開心心嗎? 你以為為什麼靠北女友、靠北男友這種社團這麼夯 不是每個人都可以找到合適的對象 與其現在急著想交女朋友,不如慢慢走慢慢看 真的找到適合你的對象,你也準備好自己的條件 再去追他也不遲啊,但前提是你要準備好就是了 或者是養隻貓,也是不錯,可以跟他說說話 有隻貓陪伴你,還不會跟你鬧脾氣,還會來撒嬌陪睡,多棒 想哭,那就哭啊,哭也是一種情緒 大笑、大哭、生氣都是不同的情緒 那都是你,一部分的你,所以想哭就哭 沒有什麼好不能哭的,哭完如果心情好一點,那就哭 人生總會有許多不如意,如果情緒都要忍住 那會過得很辛苦,有輕鬆一點的方式,沒什麼不好 如果現階段交不到女朋友讓你不開心 那就去找些會讓你開心的事情來做 這些事情未來成為回憶,也許可以跟未來的女朋友分享 甚至是帶上他一起體會,創造新的回憶 人生會有許多不開心的事情,若是自己不找些開心事 那麼真的是會很辛苦,所以好好找些事精彩一下自己吧 人生只有一次,不開心也是一世,開心也是一世 ※ 引述《iocal (哎額吸欸唷)》之銘言: : 各位晚安 : 本魯我已經單身了20年 : 很多人都要我往樂觀方面想 : 只是我真的想不到單身到底有什麼好的 : 哎,真的越想越悲觀 : 鄉民能告訴我單身到底有什麼好處嗎? : 我身邊的朋友都漸漸脫單了 : 越想越難過 : 連過去跟女生講話都會怕 : 我真的好廢、好沒用 : 工作經歷也還沒有 : 也不擅長運動 : 也沒有八卦板說的臉或錢 : 難道我這輩子就這樣了嗎... : 我還在大學的階段 : 也沒有像板上的鄉民這麼優秀 : 更慘的是現在還找不到自己的價值 : 一想到上述幾點真的非常難過 : 整個情緒都會被影響到 : 希望鄉民可以鼓勵或安慰我 : 讓我瞭解或許並沒有想的那麼糟 : 其實不敢去說話這部分壓力越來越大 : 每逢遇到親戚他們都會問交了沒 : 如果能選擇誰會繼續單身呢 : 我真的覺得最近情緒有點起伏 : 很想哭但又不能哭 : 所以只能來八卦板宣洩一下情緒 : PO低能卡根本不會有人回 : 唉... : 每10推50P發到爆 : 祝大家事事順利 : ----- : Sent from JPTT on my Sony I4193. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614084020.A.C0E.html

02/23 20:41, 3年前 , 1F
純推 35 +1

02/23 20:43, 3年前 , 2F
第一次吃波爾口嚼錠的時候還沒想到現在會這麼魯

02/23 20:43, 3年前 , 3F
其實母胎單身…那種都不算是單身幾年的啦 難道你10歲前

02/23 20:44, 3年前 , 4F
就交女朋友嗎? 韓粉思想…要那種12歲交女友,然後32歲

02/23 20:44, 3年前 , 5F
都沒交,才是20年沒交女朋友

02/23 20:50, 3年前 , 6F
太勵志了吧