Re: [問卦] 鄉民可以安慰安慰我嗎(發錢)

看板Gossiping作者 (殫思竭慮深似海)時間3年前 (2021/02/24 13:22), 編輯推噓2(314)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
原文恕刪, 本魯目前35單身,工作是狀師,每天朝9晚9, 給你一個過來人的小建議, 單身真的超爽。 別人在那邊花錢養女友,你可以為了自己而花錢, 想買什麼就買什麼,幾千塊的模型每個月買個二、三座都沒問題, 別人下班要去接女友,你可以為了自己的興趣浪費自己的時間, 人中之龍、隻狼、仁王、蜘蛛人、底特律, 想怎麼玩就怎麼玩, 別人要為了女友租或買貴鬆鬆的房子, 你可以租個自己可以接受的房子就好, 買房子也沒有一個人在那GGYY,想買那裡就買那裡, 別人要為了女友去看一個根本不想看的電影、去一個根本不想看的地方, 你要看什麼去那裡都隨你,什麼愛情文藝片、什麼無腦連續劇, 通通不用看, 平日為了生活當社畜,假日想怎麼玩就怎麼玩, 高級品想怎麼買就怎麼買,生活想怎麼過就怎麼過, 不用被一個你自己也不知道喜不喜歡的人侵占你的人生, 每天活的心驚膽跳的, 尤其到時生了小孩、過年回婆家,那是真的可怕, 生活照自己想的開心過就好, 有了小孩之後什麼小孩乖不乖啦、養育費用啦、小孩晚上吵鬧啦, 想到就可怕。 我有個同事很討厭上班,結婚後他每天能在事務所待多晚就待多晚, 有時假日沒什麼事還會進來。 我還有個客戶年收入500萬,老婆每天只給他1000塊吃飯, 房車都在老婆名下,慘到極點。 在台女救世劍的劍圍下,真的要自己被那些廠商洗腦然後跳到劍圍中, 我也只能說尊重。 總結一句話啦: 「珍惜生命,維持單身。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.113.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614144136.A.3DD.html

02/24 13:23, 3年前 , 1F
等你60歲再回頭看這篇

02/24 13:26, 3年前 , 2F
好羨慕

02/24 13:27, 3年前 , 3F
我就是M 想要這種負擔

02/24 13:42, 3年前 , 4F
真的不要結婚不要生小孩

02/24 13:55, 3年前 , 5F
推你,可惜我已經無法改變了。

02/24 14:02, 3年前 , 6F
等到你生病,連打電話叫救護車的力氣都沒有,就不會覺得單

02/24 14:03, 3年前 , 7F
身很爽了?

02/24 14:34, 3年前 , 8F
你真的覺得你結婚太太會幫叫救護車嗎?小孩會幫叫?