Re: [問卦] 鄉民可以安慰安慰我嗎(發錢)

看板Gossiping作者 (終結56)時間3年前 (2021/02/24 08:58), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《iocal (哎額吸欸唷)》之銘言: : 各位晚安 : 本魯我已經單身了20年 : 很多人都要我往樂觀方面想 : 只是我真的想不到單身到底有什麼好的 : 哎,真的越想越悲觀 : 鄉民能告訴我單身到底有什麼好處嗎? : 我身邊的朋友都漸漸脫單了 : 越想越難過 : 連過去跟女生講話都會怕 : 我真的好廢、好沒用 : 工作經歷也還沒有 : 也不擅長運動 : 也沒有八卦板說的臉或錢 : 難道我這輩子就這樣了嗎... : 我還在大學的階段 : 也沒有像板上的鄉民這麼優秀 : 更慘的是現在還找不到自己的價值 : 一想到上述幾點真的非常難過 : 整個情緒都會被影響到 : 希望鄉民可以鼓勵或安慰我 : 讓我瞭解或許並沒有想的那麼糟 : 其實不敢去說話這部分壓力越來越大 : 每逢遇到親戚他們都會問交了沒 : 如果能選擇誰會繼續單身呢 : 我真的覺得最近情緒有點起伏 : 很想哭但又不能哭 : 所以只能來八卦板宣洩一下情緒 : PO低能卡根本不會有人回 : 唉... : 每10推50P發到爆 : 祝大家事事順利 : ----- : Sent from JPTT on my Sony I4193. 是在說什麼東西 才20歲欸! 而且20歲欸 這個可以瘋狂打手槍的年紀 你卻想要浪費在交女友上 單身多好無牽掛 手槍想打就打 公廁能打 學校廁所能打 圖書館角落能打 不用看女友臉色不用哄 老子今天想打沒人能阻止 勸你一句 多打點手槍吧 別浪費時間交女友 等你到了沒辦法瘋狂打手槍的年紀 你會後悔以前沒多打手槍see -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.195.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614128318.A.B48.html

02/24 09:00, 3年前 , 1F
標題上的(發錢)不拔掉嗎?

02/24 09:00, 3年前 , 2F
交女友就不能打手槍?

02/24 09:03, 3年前 , 3F
我13歲就跟我的左手發生超友誼關係