討論串[問卦] 鄉民可以安慰安慰我嗎(發錢)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(187推 32噓 53→)留言272則,0人參與, 3年前最新作者iocal (哎額吸欸唷)時間3年前 (2021/02/23 19:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 本魯我已經單身了20年. 很多人都要我往樂觀方面想. 只是我真的想不到單身到底有什麼好的. 哎,真的越想越悲觀. 鄉民能告訴我單身到底有什麼好處嗎?. 我身邊的朋友都漸漸脫單了. 越想越難過. 連過去跟女生講話都會怕. 我真的好廢、好沒用. 工作經歷也還沒有. 也不擅長運動. 也沒有八卦
(還有524個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/02/23 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
幹你老師勒,哭殺小,單身20年哭屁哭. 林北單身35年都沒這樣哭了,你還那麼年輕. 拜託,你的人生還長,機會還很多的,好嗎?. 在你在這邊難過的時候,你不如試著學學身邊講幹話的朋友. 看看怎麼樣講幹話,會比較有吸引力. 現在YT這麼多單口喜劇,可以多看多學. 至於工作經歷,還沒有那就沒有. 又不是一
(還有1239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiimlive (娘娘)時間3年前 (2021/02/23 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/NFZtr5Y.jpg. 先說. 這篇不會安慰到你. 以前. 我也怕跟女生講話. 因為不曉得說什麼. 也懷疑自我價值. 每逢情人節看到放閃. 我就想問老天爺. 為啥大家都有人愛. 我卻沒有對象. 我也是善良的普通人阿. 就連國中8+9同學都當爸了. 後來. 我
(還有1081個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/02/24 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 為什麼你朋友要你往好的方向想. 你單身. 很大機率是因為你不夠好. 沒有女生願意青睞. 你不反省. 反而催眠自己往好的方向想. 你的朋友真的是好心在幫你嗎. 自己好好想想吧. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者end56 (終結56)時間3年前 (2021/02/24 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
是在說什麼東西. 才20歲欸!. 而且20歲欸. 這個可以瘋狂打手槍的年紀. 你卻想要浪費在交女友上. 單身多好無牽掛. 手槍想打就打. 公廁能打. 學校廁所能打. 圖書館角落能打. 不用看女友臉色不用哄. 老子今天想打沒人能阻止. 勸你一句. 多打點手槍吧. 別浪費時間交女友. 等你到了沒辦法瘋狂
首頁
上一頁
下一頁
尾頁