Re: [問卦] 店家”拖餐”到底有什麼好處?

看板Gossiping作者時間3年前 (2021/01/06 18:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《ID1 (欸~)》之銘言: : 本人沒叫過熊貓 : 不太清楚詳細的運作方式 : 只知道就是客人點餐,熊貓送到這樣 : 店家”拖餐”到底有什麼好處啊? : 除非是很針對某個外送員,要整他 : 讓他一直等,拖他時間,讓他少跑 : 不然素昧平生,”拖餐”到底有什麼好處啊? : 至於外送員說:我第一個來的,後面都走3個了 : 我只是說有這個可能性啦,沒要護航 : 其他3個客人可能是買滷肉飯,因為是昨天剩的,所以比較快 : 外送員的餐,可能剛好是現炸鴨排,或是當歸鴨肉麵線,因為 : 是早上剛營業,當歸都還沒切,麵線還在桿,水還沒滾 : https://imgur.com/UZ2Q1aJ.jpg
: 所以,店家有可能真的有幫外送員再弄餐點,只是真的要比較久 : 店家老闆不理性的言語那是另一個議題 其實結論 就是"賺得少" 內用 客人:幹 我的餐點好了沒 是要讓我等多久 -->店家挨罵 外送 客人:幹 我的餐點怎麼這麼晚才送來 點餐到現在都一個小時了-->外送員挨罵 因為內用客人罵的是店家 萬一不爽還不吃了 沒賺到 當然想盡辦法安撫 至於外送的訂單 反正只要不是我挨罵 外送等多久都跟我無關 再想到要被抽那麼多 就讓你等就好 反正我店內單都做不完了 當然是等我店內做完再來處理你們 你們等多久 關我啥事 不過 我想富二代是不需要動腦想這麼多啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.250.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1609927740.A.239.html

01/06 18:11, 3年前 , 1F
鴨毛沒長齊怎麼上菜

01/06 18:23, 3年前 , 2F

01/06 18:35, 3年前 , 3F
讓熊貓長毛