Re: [問卦] 面試為何很愛問之前離職原因?

看板Gossiping作者 (貓科絕對時間算有影響啦 )時間3年前 (2021/01/05 23:30), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《lunli924 (餛飩)》之銘言: : 面試為何很愛問之前離職原因? : 我看大部分的人也不會說真話吧 : 難道要說之前的老闆很機掰嗎 : 問這個有什麼意義? 啊其實這題簡單啦 就看你應徵的職位薪水多少啊 2-3萬的 就直接說薪水低 發展低 不然回答什麼都不對啦 很多時候只是無聊隨便問而已 4萬以上的 通常都要一點工作能力 你直接說以前幹過什麼就好了啊 像我是去年幹了董事長的女兒 所以他叫我來這面試 -- 台灣年輕窮鬼生活指南#1PV3njqo (Gossiping): 1. 不要買房 2. 不要買車 3. 不要結婚 4. 不要生小孩 5. 不要外食 6. 不要出國 7. 除了最基本的意外險和強制險,絕對不買任何投資型保險 8. 好好練身體,不要生病 9. 除了吃飯工作繳房租,錢全存起來,老了到鄉下隨便買間房子,孤獨過完一生 10.不要失業…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.104.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1609860633.A.B96.html

01/05 23:31, 3年前 , 1F
醒醒

01/05 23:32, 3年前 , 2F
前主管雞掰 希望你不要跟他一樣雞掰 謝謝

01/05 23:39, 3年前 , 3F
前主管太廢 希望你不要像他一樣廢物 謝謝