Re: [問卦] 北捷環狀線大爆賠

看板Gossiping作者 (皮挺哥)時間3年前 (2020/12/22 12:03), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串12/16 (看更多)
我比較好奇這樣有到大爆賠嗎 一年 17 億的話 除掉大台北地區 700 萬人口好了 大概 250 不到 等於平均一個人一天花不到 1 塊錢就可以支持這些軌道建設的營運 我是願意啦 不知道其他人怎麼看 倒是其他那些養一大堆退休高官又沒實質貢獻的垃圾機構 才是不應該存在的 ※ 引述《gk1329 ()》之銘言: : 聽說環狀線 : 一年賠5億多 : 淡海輕軌一年賠快2億 : 機場捷運一年賠10幾億 : 柯p說賠到不醒人事的 : 就是它們 : 但肥宅我不太懂 : 新北一直想 : 把環狀線收回自管 : 柯p說你收回去 : 不到7年就倒惹 : 所以不肯放手 : 但一年賠5億 : 其實算小錢吧 : 重點他們幹嘛 : 為個賠錢貨 : 爭個半死 : 有卦嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.135.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1608609836.A.792.html

12/22 12:04, 3年前 , 1F
又不是700萬人口都有搭捷運

12/22 12:05, 3年前 , 2F
反觀高捷

12/22 12:05, 3年前 , 3F
????

12/22 12:06, 3年前 , 4F
綠共勞退基金一個月就可以虧掉你900億了 政府很有錢的

12/22 12:14, 3年前 , 5F
反正酬庸院也沒打算關,乖乖繳稅養肥貓吧