Re: [新聞] 蔡英文推特恭賀拜登當選美國總統 「期待台美雙方合作」

看板Gossiping作者 (義得仁和滅菌槽)時間3年前 (2020/11/08 10:22), 編輯推噓5(509)
留言14則, 10人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ivorysoap (ivorysoap)》之銘言: : ※ 引述《VB6 (VB)》之銘言: : : https://udn.com/news/story/10575/4998012?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news : : 6.備註: : : 網軍知道該怎麼做了吧? : 這不就來了嗎 : 焦糖 陳嘉行 Brother Caramel : 45分鐘 · : 蔡英文 Tsai Ing-wen 總統恭賀拜登總統當選。 : 美國選舉進入訴訟階段,大家只要等待結果就好。 : 如果你(妳)是民進黨支持者,我還是要提醒一下,政府只押美國贏,川普、拜登都好, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 都得努力和美方合作。 : 從頭到尾都是藍白陣營、網軍、紅霉在那挑撥離間、搧風點火說民進黨押寶 : 當然,大多數一日球迷看完熱鬧回歸日常了,除非你(妳)有賭身家在裡面,不然不需要 : 太多情緒啦。 哈哈哈哈哈哈哈哈,焦糖葛格這邏輯看不懂捏. 美國總統大選,是要怎樣才算美國輸呢?什麼叫只押美國贏呀, 你要不要講清楚對你來講誰選上叫美國輸呢? 其實美國大選跟台灣一點關係都沒有,但是民進黨有個本質, 得勢的時候會忘形,拿到槍就想玩槍. 川普當選平白給了你四年槍,喜歡玩嘛,想表現自己是川普鐵桿嘛. 不是很秋去轉貼川普競選文宣,蔡易餘不是戴挺川普口罩? DPP挺川普挺到拜登選前還要去世界日報投書表態台灣問題. 再自己騙自己說沒有嘛. 民進黨就是見低踩見高拜,得勢的時候很囂張. 什麼不爽可以不要支持民進黨呀,瘦肉精你可以選擇不吃呀. (btw,民進黨的得勢KPI之一呢,就是看邱議瑩又出來講了什麼話. 她出來靠杯靠母的時候就是民進黨自認秋到不行的時候.) 失意的時候臉拉得比誰都低. 蔡英文此時也不過就是變回了2018去北門吹冷風的蔡英文, 只是這次對象變成了根本不需要甩你的美國總統. 我是建議焦糖葛格先不要看什麼16本書,先去複習三角函數, sin/cos 是什麼還記不記得呀? 話說焦糖葛格跟韓國瑜誰的書讀得比較多呢? -- 張生煮海無需加鹽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.153.200.43 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1604802177.A.DF8.html

11/08 10:23, 3年前 , 1F
民進黨玩火打起來 就自己上戰場 可憐啊

11/08 10:23, 3年前 , 2F
人家讀了16本書 比我們想像的還有料 誰敢嘴?

11/08 10:25, 3年前 , 3F
瘦肉精是最虧的 哈哈 蔡真的敢 拿人民健康送給任期結束的川

11/08 10:26, 3年前 , 4F
神豬八堂課變財經咖 還16本書逆

11/08 10:26, 3年前 , 5F
這招還是幫川輔選 厲害啊

11/08 10:29, 3年前 , 6F
想到毒豬 就想讓拉機綠色都吃屎去

11/08 10:35, 3年前 , 7F
放心,拜登如果畫起三角形,他三角函數瞬間習得!

11/08 10:54, 3年前 , 8F
為啥他都不貼這次要報告的原文Paper,難不成到時又是

11/08 10:54, 3年前 , 9F
在網路上發發問卷,然後就可以畢業了?

11/08 10:58, 3年前 , 10F
八卦是 拜登和蔡英文有私交 不是你這種一般人能夠知道

11/08 10:58, 3年前 , 11F

11/08 11:31, 3年前 , 12F
大概連小菸本人自己也不知道吧 可連菸粉又在幻想

11/08 12:27, 3年前 , 13F
在台灣靠側翼過很順,得意忘形到以為美國也一樣可以靠側翼

11/08 12:27, 3年前 , 14F
不知道這群人在幹嘛,美國人誰理你啊