討論串[新聞] 蔡英文推特恭賀拜登當選美國總統 「期待台美雙方合作」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(80推 28噓 61→)留言169則,0人參與, 3年前最新作者VB6 (VB)時間3年前 (2020/11/08 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 程平、鄭媁. 3.完整新聞標題:. 蔡英文推特恭賀拜登當選美國總統 「期待台美雙方合作」. 4.完整新聞內文:. 蔡英文總統上午透過Twitter發文,恭賀拜登當選美國總統,她表示期待台美雙方合作,進一步深化彼此友情。. 美國多家媒體宣布美國民主黨總統候
(還有204個字)

推噓31(31推 0噓 23→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間3年前 (2020/11/08 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
發推特耶,哇這個等級真是低到不行.. 四年前蔡英文可是打電話過去給川普本人祝賀,. 四年後用推文,用推文什麼意思呢,不管人家接不接受,反正都可以推.. 這就跟祭祖一樣,東西擺出來香點了拜過了,祖先有沒有收到不知道,. 總之是盡了心意了.. --. 張生煮海無需加鹽. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓237(273推 36噓 132→)留言441則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/11/08 10:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這不就來了嗎. 焦糖 陳嘉行 Brother Caramel. 45分鐘 ·. 蔡英文 Tsai Ing-wen 總統恭賀拜登總統當選。. 美國選舉進入訴訟階段,大家只要等待結果就好。. 如果你(妳)是民進黨支持者,我還是要提醒一下,政府只押美國贏,川普、拜登都好,都得努力和美方合作。. 從頭到尾都
(還有387個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者jojomickey2 (放開那個女孩)時間3年前 (2020/11/08 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
說沒挺川的是多低能,硬用行政命令強行開放美豬美牛,明顯幫川普做業績,如果當時是走. 立法院的流程,還可以做做樣子拖過選舉再看風向,但號稱史上最會談判的總統直接用行政命令碾壓,說沒押寶川普,你真當拜登失智了. 嗎?台灣就一個小國,朋友少錢不多,有時一次賭輸了可能再翻不了身,現在全推給側翼派系,個別立委
(還有40個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間3年前 (2020/11/08 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 哈哈哈哈哈哈哈哈,焦糖葛格這邏輯看不懂捏.. 美國總統大選,是要怎樣才算美國輸呢?什麼叫只押美國贏呀,. 你要不要講清楚對你來講誰選上叫美國輸呢?. 其實美國大選跟台灣一點關係都沒有,但是民進黨有個本質,. 得勢的時候會忘形,拿到槍
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁