Re: [問卦] 檢察官警告:公開田XX姓名 恐被判刑

看板Gossiping作者時間3年前 (2020/10/23 10:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《Beanoodle (津崎似超人平匡先生)》之銘言: : 田勝傑 : 算你好命生在爸爸是警察的家庭啦 : 今天要是換做別人 : 一定是一天就沒人car了 : 你紅了這麼多天 : 已經比很多想紅卻紅不了的藝人好了 : 有好爸爸真的是很爽 : 勝文有好爸爸 : 金庸也有好爸爸 : 走私毒品的柯兒也有好爸爸 : 田勝傑,你也有好爸爸 : 肥宅我真的是很羡慕 阿 這讓我想到 之前有個新聞 也是警察之子 上KTV鬧事 然後很多網站新聞下面會有留言的地方 就有人罵這個警察之子 然後就被這警察之子看到 就被提告了 記者去訪問這警察 警察就說 我兒子KTV鬧事,該怎辦就怎辦 但是我兒子一樣有提告的權力 那些留言的網友也應該付出代價 差不多就這種概念吧 我們不是常常看到 警察押送犯人的時候 有人衝上去打犯人嗎 其實犯人是可以提告的喔...... 只是台灣風俗上認為 犯罪者就是該被打,然後不准反擊 但有些人不信你這一套的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.132.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603418700.A.DE2.html

10/23 10:07, 3年前 , 1F
那就告阿 大不了板聚

10/23 10:08, 3年前 , 2F
台灣風俗上認為0號就是該被肛 然後不准說今天便秘不行

10/23 10:09, 3年前 , 3F
不只是臺灣認為吧 看看上面那篇阿根廷性侵犯的新聞

10/23 10:12, 3年前 , 4F
阿根廷那個也可以反擊啊,不過能不能1v500是另一回事

10/23 10:48, 3年前 , 5F
告阿 看誰要幫你起訴