Re: [問卦] 警察:我也很無奈啊?已刪文

看板Gossiping作者 (迷你肥辦公室發言人)時間3年前 (2020/09/18 14:23), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串4/6 (看更多)
那種貨車像不像SNG車 有天有個天才 跟居民說那是SNG車 一堆記者要來採訪大家 居民就很高興 每天整個路口停滿滿 居民應該紅了 我那陣子常去找那個天才 他真的超有創意的 ※ 引述《XX9 (又又丸)》之銘言: : 佔用人行道的大咖 : 不只是是機車行哦 : 還有物流業者 : 直接把貨車停好停滿退到門口 : 外加地面常常洗地 : 走過路過都會滑倒 : 還會被貨物卡住要走到大馬路 : 大馬路都是卡車 : 根本就是意圖陰死行人 : 人民才無奈吧 : 最根本的就是住商混合問題 : 像這種物流或機車行洗車保養廠 : 需要額外用地 : 還會製造公害 : 根本就會影響生活品質周邊房價 : 也會影響安全 : 我建議這種商號,應該設置最低經營條件 : 兩倍面積 : 以及停車和轉場空間 : 違反者,或現行業者暫時做不到 : 沒關係 : 加稅一倍啊 : 別想成本外部化啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.100.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600410225.A.AC5.html

09/18 14:25, 3年前 , 1F
NICE