討論串[問卦] 警察:我也很無奈啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(337推 111噓 188→)留言636則,0人參與, 3年前最新作者uei1201 (新八)時間3年前 (2020/09/18 11:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/1My31YY.jpg. 剛剛走過一間機車行,發現有兩個警察站在外面,員工正賣力的在把機車行外面佔據人行道的新車給移開。. 走過聽到的對話:. 老闆:上次才開過不是嗎?. 警察:我們也很無奈啊,你知道他還走進督察室說我們包庇你嗎?. 老闆:太快了啦,上次才過多
(還有227個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者femlro (願使歲月靜好,現世安穩)時間3年前 (2020/09/18 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
. 這板都沒出過社會的直男嗎?. 警察這樣說老闆. 才不會一直覺得是警察來找碴. 如果真的有心包庇就不會叫老闆移車了. 對警察來說. 這種事情沒業績也無助升官發財. 又要得罪老闆. 當然覺得沒屁用了. 然後哪天因為這樣有人受傷還是怎樣的. 兩手一攤跟你說自己去告他拉. 所以柯文哲才說. 法律訂了就
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者XX9 (又又丸)時間3年前 (2020/09/18 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
佔用人行道的大咖. 不只是是機車行哦. 還有物流業者. 直接把貨車停好停滿退到門口. 外加地面常常洗地. 走過路過都會滑倒. 還會被貨物卡住要走到大馬路. 大馬路都是卡車. 根本就是意圖陰死行人. 人民才無奈吧. 最根本的就是住商混合問題. 像這種物流或機車行洗車保養廠. 需要額外用地. 還會製造公
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者minifat (迷你肥辦公室發言人)時間3年前 (2020/09/18 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
那種貨車像不像SNG車. 有天有個天才. 跟居民說那是SNG車 一堆記者要來採訪大家. 居民就很高興. 每天整個路口停滿滿. 居民應該紅了. 我那陣子常去找那個天才. 他真的超有創意的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.100.99 (臺灣). 文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2020/09/18 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
不用無奈啦. 以後要限制人行道禁停機車. 以後機車就不能停了. 人行道上面就不會是機車了. 嚴格執法下去就是看到機車上人行道就開罰. https://i.imgur.com/pvqtoC0.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁