Re: [問卦] 警察:我也很無奈啊?

看板Gossiping作者 (願使歲月靜好,現世安穩)時間3年前 (2020/09/18 13:29), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串2/6 (看更多)
這板都沒出過社會的直男嗎? 警察這樣說老闆 才不會一直覺得是警察來找碴 如果真的有心包庇就不會叫老闆移車了 對警察來說 這種事情沒業績也無助升官發財 又要得罪老闆 當然覺得沒屁用了 然後哪天因為這樣有人受傷還是怎樣的 兩手一攤跟你說自己去告他拉 所以柯文哲才說 法律訂了就是要執行 引述《uei1201 (新八)》之銘言: : https://i.imgur.com/1My31YY.jpg
: 剛剛走過一間機車行,發現有兩個警察站在外面,員工正賣力的在把機車行外面佔據人行道 : 的新車給移開。 : 走過聽到的對話: : 老闆:上次才開過不是嗎? : 警察:我們也很無奈啊,你知道他還走進督察室說我們包庇你嗎? : 老闆:太快了啦,上次才過多久。 : 警察:你什麼時候可以移好啦? : 老闆:這麼多新車要放那裡?我也很無奈啊。 : 然後我就走掉了,聽太久好像不太好。 : 有沒有店家跟警察都很無奈該怎麼辦的八卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- Every man for himself and God against them all. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.126.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600406974.A.20F.html

09/18 13:31, 3年前 , 1F
警察不管 出事能算國賠嗎

09/18 13:33, 3年前 , 2F
小春:我只是一位公務員阿

09/18 13:33, 3年前 , 3F
老闆無奈說我機車多呀 咬我呀

09/18 13:53, 3年前 , 4F
得罪老闆?那開我兩段式左轉紅單是得罪我怎麼還是開?

09/18 14:53, 3年前 , 5F
一定老闆認識警方主管啊基層員警才怕得罪

09/18 18:01, 3年前 , 6F
台灣從來不是一個法治國家