Re: [問卦] 相親or聯誼 要求身高身材會很過分嗎?

看板Gossiping作者 (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/08/30 01:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串9/12 (看更多)
條件都可以開啊 你要挑年薪、外型、個性都可以 可是挑之前後,請先看看你有沒有條件挑人家 不要挑人家都不撒泡尿照照自己 有沒有長得亂七八糟像個阿飄 如果你有林志玲的一半好個性 徐若瑄的一半好氣質、陳芳語的身材和臉蛋 誰不喜歡一位優質的異性陪在身邊 但問題是,你有相應的條件嗎? 沒有的話開條件只是讓人看笑話 ※ 引述《iPadProPlus (哀配之神)》之銘言: : 台女就是這樣他媽的超扯 : 我大概年薪200左右週休二日,平時有健身 : 家裡有房,最近買一台寶馬入門款 : 我大概就身高矮一點165 : 你知道台女怎麼說嗎? : 你各方面都不錯,就身高矮了點 : 幹 : 其實我自己也知道啊,我就矮啊怎樣 : 阿其他優點都不看,只要有一個缺點你就可以去死了 : 他媽的重點是 : 這女的 : 長得跟 : 瘋神無雙的香蕉很像 : 耖你媽大傻眼欸,這種人也能挑 : 無語 : 然後自己領30k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598722375.A.BB7.html

08/30 01:33, 3年前 , 1F
一樓帥

08/30 01:35, 3年前 , 2F
全中國人 都想嫁馬雲

08/30 01:40, 3年前 , 3F
陳芳語是哪招 XD

08/30 02:46, 3年前 , 4F
陳芳語身材臉蛋?

08/30 03:01, 3年前 , 5F
陳芳語是來亂的…