Re: [問卦] 相親or聯誼 要求身高身材會很過分嗎?已刪文

看板Gossiping作者時間3年前 (2020/08/29 20:33), 3年前編輯推噓3(529)
留言16則, 9人參與, 3年前最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《iPadProPlus (哀配之神)》之銘言: : 台女就是這樣他媽的超扯 : 我大概年薪200左右週休二日,平時有健身 : 家裡有房,最近買一台寶馬入門款 : 我大概就身高矮一點165 : 你知道台女怎麼說嗎? : 你各方面都不錯,就身高矮了點 : 幹 : 其實我自己也知道啊,我就矮啊怎樣 : 阿其他優點都不看,只要有一個缺點你就可以去死了 : 他媽的重點是 : 這女的 : 長得跟 : 瘋神無雙的香蕉很像 : 耖你媽大傻眼欸,這種人也能挑 : 無語 : 然後自己領30k 不要相信她嫌你身高是真的理由了... 蛤?你問為什麼? 林北來講一個故事 那是好幾年前事情 那時候剛進一間公司 同日也有一個行政小姐來報到 她身材、長相、胸大小、油膩程度跟下面這個差不多(請自行想像)+娃娃音+天然呆 https://www.youtube.com/watch?v=2U5hKRh7dX4&t=394s
好!那時候就想說遇到感覺還不錯的 很想試試看 結果被她說我瘦... 我被高中學長說動 就去報名健身房 當時啥也不知道的就直接去,還買教練課 那健身房給我安排一個海軍陸戰隊出身的來幫我上課= =........ 有次上課剛好有別的教練來跟我教練問事情 我動作上稍微偷一下 我教練拍一下我肩膀說「不要以為我在跟別人講話你動作就可以偷懶」 後來練到不知吐多少次... 有次去買東西,還被店員問 「耶?你是海軍陸戰隊的嗎?」 「不是阿?為什麼這樣問」 「因為你體格很壯碩,感覺非常像」 「喔,我只是平常有在上健身房」 結果這行政小姐還是不甩我= = 後來我跟那公司鬧翻離職 2018~2019燒了100萬跟家母去日本9趟 北九州、關西、北海道、東北、北陸、南九州、黑部立山、山陰陽老雞掰、四國四個縣 我每次就把我去玩景點、有趣事情拍照傳給這行政小姐看 她還很認真每張照片回我她看的感想 應該是去年底左右 她有一天早上傳line給我 還跟我喊說緊急狀況 她男友在某電信公司的某門市工作 說三小有業績壓力 希望我跟她男友買啥鬼的卡(我現在也忘記了) 她男友會再找人跟我買回去= = 我不答應,感覺一整個很白痴 但是就想說她說她有男友了 我實在很想看看她男友是啥貨色 就找時間去那個門市看 去了好幾次,時間不一定 那門市只有一個男店員看起來算2x~3x歲 結果「幹!瘦如竹竿」 好像林北隨便吹一口氣就會倒 所以我練壯不選我,她找的對象又還是瘦的? 毫洨成這樣 後來重訓前後差不多6年 練到現在我莫名做什麼事情速度反應都加快 她有時候就跟我抱怨那公司事情給我聽 好!說要換工作她又嫌麻煩 說要考公職從郵局考到台電都沒上 說羨慕我去日本玩她也想去,從2018到現在都不能出國了還是沒動作 說她想也覺得她自己很油想去運動,到現在2020的8月底,依然沒動作 幹你媽的死台女爛泥巴 就是這樣懶成一沱爛泥 要是我當初有把到不就煩死? 要去哪都不動 要做什麼都沒體力沒衝勁 林北領悟到 1.自己一個人獨來獨往,都不用看人臉色多爽? 2.找對象就算追到,後面逢年過節還要送禮幹什麼,好在哪裡? 3.把自己身體練好來無影去無蹤,來去一陣風,要幹什麼立即行動,不用拖泥帶水 4.我愛對象愛竹竿,誰叫我是海軍陸戰隊 被嫌就不要自討沒趣了,自己過得好才重要! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.121.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598704410.A.BC0.html

08/29 20:36, 3年前 , 1F
那就是大魔法師啊 幹
啥鬼? ※ 編輯: ms9901 (36.236.121.106 臺灣), 08/29/2020 20:37:01

08/29 20:39, 3年前 , 2F
體術物防點滿後轉職還是大賢者...

08/29 20:41, 3年前 , 3F
你影片這種的日本多的事...住日本2年

08/29 20:42, 3年前 , 4F
台灣出現這種算是比較稀奇
我是要拿來形容之前那個行政小姐樣子 省得鄉民又要討圖 ※ 編輯: ms9901 (36.236.121.106 臺灣), 08/29/2020 20:42:39

08/29 20:42, 3年前 , 5F
都沒把到 你還跟他廢話那麼多幹嘛 吃飽太閒嗎?
就是互當垃圾桶

08/29 20:43, 3年前 , 6F
一定不帥
本來就不帥了 帥的不會在這裡出現 ※ 編輯: ms9901 (36.236.121.106 臺灣), 08/29/2020 20:44:43

08/29 20:46, 3年前 , 7F
台灣長得可愛的通常眼光都很奇怪
如果大概7~8年前可能我就會想罵台女 現在懶得罵了 ※ 編輯: ms9901 (36.236.121.106 臺灣), 08/29/2020 20:46:41

08/29 20:46, 3年前 , 8F
我大學飲料店打工,有個妹妹也很可愛,男友倒是很鳥

08/29 20:46, 3年前 , 9F
連店長都說妳男友怎麼都這種...

08/29 20:47, 3年前 , 10F
反而長得普的對像都還比較帥...
重點就是 用身高拒絕根本也不是真的理由 都毫洨的啦 ※ 編輯: ms9901 (36.236.121.106 臺灣), 08/29/2020 20:49:25

08/29 21:12, 3年前 , 11F
肉搏法師讚
什麼鬼啦 ※ 編輯: ms9901 (36.236.121.106 臺灣), 08/29/2020 21:12:40

08/29 21:36, 3年前 , 12F
不是 你第一句提身高 我想說你下面好歹說個我多高還不是沒

08/29 21:36, 3年前 , 13F
用之類的 結果你在比壯
我是要講說用外表挽拒都是豪洨理由

08/29 21:43, 3年前 , 14F

08/29 21:43, 3年前 , 15F
我看到這個影片
聳肩加根本沒用到背 ※ 編輯: ms9901 (1.173.120.163 臺灣), 08/29/2020 21:44:50 ※ 編輯: ms9901 (1.173.120.163 臺灣), 08/29/2020 21:46:18

08/30 01:56, 3年前 , 16F