討論串[問卦] 相親or聯誼 要求身高身材會很過分嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(14推 7噓 20→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者qskingq (勾勾)時間3年前 (2020/08/29 16:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在某版看到有聯誼之類的文章. 文章有限制男的一堆瞎機八的條件. 身高要170以上啥的,相反的女生全部沒限制. 樓下就有人說 這樣女生應該也要限制c罩杯以上八. 然後就有人跳出來說這樣是性騷擾欸!. 本魯不太懂啦,想問. 要求男生一大堆條件,男生就沒有開條件的權利ㄇ. 要求身材門檻就會被噴性騷擾.
(還有445個字)

推噓170(207推 37噓 107→)留言351則,0人參與, 3年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間3年前 (2020/08/29 16:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台女就是這樣他媽的超扯. 我大概年薪200左右週休二日,平時有健身. 家裡有房,最近買一台寶馬入門款. 我大概就身高矮一點165. 你知道台女怎麼說嗎?. 你各方面都不錯,就身高矮了點. 幹. 其實我自己也知道啊,我就矮啊怎樣. 阿其他優點都不看,只要有一個缺點你就可以去死了. 他媽的重點是. 這女
(還有218個字)

推噓14(16推 2噓 7→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Tosca ( )時間3年前 (2020/08/29 17:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實矮的名男星很多. 哈利波特. 丹尼爾·雷德克里夫 165. 瀧澤秀明 166. 李連杰 168. 炭治郎 165. 比較有意思的是華人男星身高幾乎都有灌水. 郭富城 周星馳這些人官方宣稱身高都超過170. 但實際上看起來都165上下而已. 李連杰更是被推估實際身高只有163. 話說我身高連160
(還有130個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者u35k6 (漫畫)時間3年前 (2020/08/29 18:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《qskingq (勾勾)》之銘言. 認真說其實開條件還好. 去聯誼見面不喜歡還要浪費時間客套. 不如直接用條件濾掉比較快. 我之前30~33y時參加過月老銀行 相親銀行這些聯誼活動. 這些聯誼公司入會時會收一筆錢. 之後每個月會安排至少一次約會. 而且他們的員工也都滿好聊 有時跟他們訴苦時
(還有1011個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ms9901時間3年前 (2020/08/29 20:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要相信她嫌你身高是真的理由了.... 蛤?你問為什麼?. 林北來講一個故事. 那是好幾年前事情. 那時候剛進一間公司. 同日也有一個行政小姐來報到. 她身材、長相、胸大小、油膩程度跟下面這個差不多(請自行想像)+娃娃音+天然呆. https://www.youtube.com/watch?v=2U
(還有1534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁