Re: [爆卦] 李茂生暗諷館長槍擊案"可能自演"...已回收

看板Gossiping作者 (12333)時間3年前 (2020/08/29 19:23), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 3年前最新討論串4/10 (看更多)
這個李先生喔 編輯了四次,但是每一次都是先講兩句廢話 你去問一個警察或是黑道 但是白癡法律粉紅人不包含 這樣連續開槍是可以準確射四肢還是剛好矇到 如果可以 你害慘了警察 以後這樣 沒打到四隻 就是警察敘意傷人了 老師? 5F你認嗎 === 李茂生 16小時前 · 280 喝酒後開槍,但準確射擊四肢。被害人受傷後,開啟直播模式。行為人立即向警方自首。 行為人雖吸毒且無工作,但委託高階律師。 你以為法律人都是白癡喔。 李茂生 16小時前 · 218 喝酒後開槍,但準確射擊四肢。被害人受傷後,開啟直播模式。行為人立即向警方自首。 行為人雖吸毒且無工作,但委託高階律師。 你以為法律人都是白癡喔。想傷害既遂,然後自首? 好吧。拿致死武器向人射擊有致死的可能性、直播無關犯行、自首僅是得減而已、律師無 關緊要,所以殺人未遂、自首等得減,這應該就是法律所能處理的了,其他那就回歸「社 會」吧。 李茂生 15小時前 · 2879 喝酒後開槍,但準確射擊四肢。被害人受傷後,開啟直播模式。行為人立即向警方自首。 行為人雖吸毒且無工作,但委託高階律師。 你以為法律人都是白癡喔。想傷害既遂,然後自首? 好吧。拿致死武器向人射擊有致死的可能性、直播無關犯行、自首僅是得減而已、律師無 關緊要,所以殺人未遂、自首等得減,這應該就是法律所能處理的了,其他那就回歸「社 會」吧。直白一點而言,誰是真兇,這不是法律問題。 李茂生 7小時前 · 1005 喝酒後開槍,但準確射擊四肢(是技術好,還是運氣好?)。被害人受傷後,開啟直播模 式(無立即死亡危險)。行為人立即向警方自首(計畫的一部分)。行為人雖吸毒且無工 作(卻擁有制式手槍與子彈?),但委託高檔律師,在律師到場前維持緘默(行為人是高 手,還是指導者是高手?)。 你以為法律人都是白癡喔。想傷害既遂,然後自首? 好吧。拿致死武器向人射擊有致死的可能性、直播無關犯行、自首僅是得減而已、律師無 關緊要,所以殺人未遂、自首等得減,這應該就是法律所能處理的了,其他那就回歸「社 會」吧。直白一點而言,誰是真兇,這不是法律問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.136.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598700233.A.3A3.html

08/29 19:27, 3年前 , 1F
這樣都能編輯四次...尚市長的推論看來並沒有悖離事實啊 = =

08/29 19:31, 3年前 , 2F
這次看起來李老師要晚節不保了

08/29 19:32, 3年前 , 3F
又多一個閱讀障礙了 可憐哪

08/29 19:35, 3年前 , 4F
館粉出陣

08/29 19:36, 3年前 , 5F
這篇原文很適合給閱讀障礙的人看

08/29 19:36, 3年前 , 6F
同一篇文 兩種立場的人完全可以解讀出兩種意思

08/29 19:45, 3年前 , 7F
為什麼一個文組教授 發個文要發4次阿 法律人最喜歡玩