討論串[爆卦] 李茂生暗諷館長槍擊案"可能自演"...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-41(25推 66噓 59→)留言150則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2020/08/29 07:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這人太骯髒了,我不想多說,. 總之他影射館長受傷馬上開直播"是把法律人當白痴". ,然後下面一堆徒子徒孫跟著附和嘲諷館長.... 也有人馬上過去幫館長澄清,說"練健身的人不可能拿自己的腳開玩笑". (按讚的也有四五十個),. 只是堂堂法律系教授,在那裏影射館長疑似自演,太骯髒了吧?. --. 習近平
(還有1191個字)

推噓0(5推 5噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者noonecare (新手駕駛)時間3年前 (2020/08/29 07:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
質疑法律人???. 法律人的所作所為,一切都是法律依據。你我都只是底下被管的法盲而已,質疑法律人幹嘛?. 還有台大欸,尊絕不凡的台大欸,你這樣嘲諷台大人???你我都只是學店生,嘲諷什麼?. 在台灣喔,你不是台大,你不是法律人。就要有被亂搞被亂弄的打算。人家台大法律人,什麼特權都上身了,原po還是早早
(還有564個字)

推噓15(22推 7噓 38→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間3年前 (2020/08/29 17:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
李茂生原文:. 喝酒後開槍,但準確射擊四肢(是技術好,還是運氣好?)。被害人受傷後,開啟直播模式(無立即死亡危險)。行為人立即向警方自首(計畫的一部分)。行為人雖吸毒且無工作(卻擁有制式手槍與子彈?),但委託高檔律師,在律師到場前維持緘默(行為人是高手,還是指導者是高手?)。. 你以為法律人都是白癡
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tosay (12333)時間3年前 (2020/08/29 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個李先生喔. 編輯了四次,但是每一次都是先講兩句廢話. 你去問一個警察或是黑道 但是白癡法律粉紅人不包含. 這樣連續開槍是可以準確射四肢還是剛好矇到. 如果可以 你害慘了警察 以後這樣 沒打到四隻. 就是警察敘意傷人了 老師? 5F你認嗎. ===. 李茂生. 16小時前 · 280. 喝酒後開槍
(還有718個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (卡歐斯-艾美拉達)時間3年前 (2020/08/29 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
智障才相信是自演啦. 如果是真的. 那代價也太大了. 粉碎性骨折耶. 還有一顆幸運卡在腳趾骨裡. 我不信槍手有那麼神準啦. 粉碎性骨折要休養個半年一年以上. 而且後遺症幾乎是永久性的. 館長很可能再也無法回到以前的狀態了. 也沒辦法健身了. 而且住院療養這幾個月也沒辦法開直播. 等他回歸時人氣都散掉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁