Re: [爆卦] 黃捷退黨!

看板Gossiping作者 (POE yea開始急速惡化了()時間3年前 (2020/08/27 00:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串88/164 (看更多)
所以 這樣算不算 偽造文書阿? 沒記錯的話.... 然後還到處講.. ........eeerrr 台灣有人叫郭靖嗎? 快去幫你的蓉兒 降龍18掌~ 見聾在舔 ※ 引述《ga652206 (Sing)》之銘言: : ※ 引述 《cheinshin》 之銘言: : : 過去一年多來,許多同志試圖點出黨內問題,可惜卻從未被嚴正面對。黨內的風氣不是檢 : : 討問題,而是檢討提出問題的人,輕易的用「小綠」、「外力介入」來貼標籤,模糊焦點 : : 、避重就輕,導致一而再再而三有同志退黨。 : : 我妹刷我的卡繳黨費到底有什麼問題?翻遍所有黨章跟選舉法,從沒有這項規定。請問時 : : 代力量從2015年創立以來,就是用「刷卡經驗法則」來審核入黨者嗎?如果不是,現在突 : 等等...她說她妹刷她卡 : 那不就12人都是刷她卡? : 原來幫主就在這啊 : 失敬失敬 : 所以也是有收到消息要補證 : 還以為要求補證沒補會自然完成? : 怎不提大量人頭入黨問題啊? : 小綠九宮格終於齊全了呢 : 恭喜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.140.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598459532.A.EEA.html

08/27 00:34, 3年前 , 1F
倫家怎麼可能有問題,都是信用卡公司壞壞

08/27 00:36, 3年前 , 2F
現啦

08/27 00:37, 3年前 , 3F
你要找郭靖嗎? 他在樹上唱歌

08/27 00:39, 3年前 , 4F
她在走紅毯,夢想成為奧斯卡影后

08/27 00:43, 3年前 , 5F
4%看到時力內鬥整個醒過來關心國事 平常看韓島都閉嘴吃屎