Re: [問卦] 為什麼最近國中小生覺得用簡體字很時尚

看板Gossiping作者 (初入江湖淨添堵)時間4年前 (2020/06/05 10:08), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串6/16 (看更多)
※ 引述《lolisuki (工口小弟)》之銘言: : 如題啦 : 最近這段時間本魯我滑唉居的時候 : 常常看到一些國中生 : 尤其是女生 : 會在個版自介寫下那種愛情語錄 簡體字的 : 再看他們的限時動態 : 也會常常看到他們用簡體字寫下一些心裡感受 : 我就好奇了 : 為什麼最近的國中女生很愛用簡體字呢 : 我其實有問認識的國中女生 : 她們覺得這樣看起來比較文青 比較時尚 : 我也聽說好像現在國小生也流行簡體字 : 我這就更好奇了 : 簡體字=時尚? : 到底是有什麼原因導致現在國中小生有這種想法的 : 我好想知道R 仇陸世代到此為止 哈陸世代粉墨登場 中國大陸娛樂崛起 這股潮流擋不住的 大陸會取代日韓港 下一波年輕大流行 過去自學日韓粵語 未來學陸腔簡體字 以前迷傑尼斯歐巴 以後迷微博小哥哥 人手一台智能手機 看抖音玩大陸手遊 動漫也要全面崛起 中國風充滿時尚感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.146.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591322920.A.DF2.html

06/05 10:10, 4年前 , 1F
好了啦五毛ID

06/05 10:11, 4年前 , 2F
21世紀是中國病毒的世紀

06/05 10:12, 4年前 , 3F
這是錯覺歐

06/05 10:13, 4年前 , 4F
動漫沒人在看中國的好嗎