Re: [新聞] 內閣僅4女性 李安妮開砲:退步到比蔣介石時代都不如!

看板Gossiping作者時間4年前 (2020/05/20 10:18), 4年前編輯推噓3(414)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串10/12 (看更多)
別都怪女權啦 雖然總統是女性 但最頂端群絕大多數都是台男 因此話語權價值觀還是那群最頂端台男掌握 這就形成一種不公平 變成失敗的女性出來抱怨不公平不正義 不會被人說哈哈失敗者自己廢物不檢討,反而大家會疼惜關愛 但 如果變成是失敗的男性出來抱怨不公平不正義 馬上就會被說廢物自己回家檢討 大家會唾罵歧視 然後 這世界上絕大多數的職業 啥OO師XX師的 甚至廚師,也是男性居多 因此可以推斷,男性鬥爭心比女性強,看看戰爭也是如此 也就是主戰場還是男VS男 因此女性們也看穿男性的這種心態 此時出來討糖吃 頂端男性看到了,他們也很聰明,藉此機會不但可以討好女性,還可以打壓其他男性 減少自己真正的對手 其實這算是一種女性利用男性的性慾在物化自己 只不過是對頂端男性的物化自己 然後因此被剝奪機會的男性們,只能乖乖閉嘴,不能出來說不公平不正義 這些男性一出來說不公平不正義 女性怕討到的糖要吐出來 頂端男性除了要討好女性外,也怕真正的對手會越來越多 所以這些被剝奪機會的男性,就會被罵自己爛不努力怪誰 我可以說啦 在兩性議題上 女性幾乎是團結的 男性幾乎是分裂的 兩性議題女性是穩贏的 簡單啊 男性有騎士團這種東西 女性有嗎 當這點被女性看透 我是女性我也利用這點討糖吃 不分區立委和議員婦女保障不就被討到糖吃 頂端男性不但可以藉由施捨讓女性好感度上升 還可以藉此打壓其他真正的對手 哀 就這麼簡單而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.123.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589941095.A.958.html

05/20 10:18, 4年前 , 1F
顏色不對啦
※ 編輯: ptt987654321 (118.165.123.185 臺灣), 05/20/2020 10:19:40

05/20 10:26, 4年前 , 2F
女性保障名額真的是他媽的赤裸裸的歧視,女權垃圾

05/20 10:26, 4年前 , 3F
蔡英文執政的確比蔣介石還落後

05/20 10:46, 4年前 , 4F
總統是女的還連任我覺得就代表男女平權有一定的程度

05/20 10:50, 4年前 , 5F
女權自助餐會無視,沒能力的女人上台他們也沒意見啦

05/20 10:50, 4年前 , 6F
就跟只會喊抗中的草包一樣

05/20 11:13, 4年前 , 7F

05/20 12:12, 4年前 , 8F
女政客只會擺老擺爛擺好擺滿。哈囉?

05/20 12:13, 4年前 , 9F
道歉還不懂的規矩 欠教育。