討論串[新聞] 內閣僅4女性 李安妮開砲:退步到比蔣介石時代都不如!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(68推 61噓 74→)留言203則,0人參與, 4年前最新作者skn60694 (入聲)時間4年前 (2020/05/19 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 記者賴于榛/台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 內閣僅4女性 李安妮開砲:退步到比蔣介石時代都不如!. 4.完整新聞內文:. 前總統李登輝女兒、行政院性平委員李安妮今在臉書砲轟,「新內閣性別比例退步到比蔣介石時代都不如!」行政院秘書長李孟諺則表示,
(還有372個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/05/19 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
原來行政院還有性平委員喔,. 平常都在幹什麼的吃的啊?. 只有分內閣成員的位置才出來叫叫叫,. 《兵役法》公然性別不平等,. 以及釋憲四九零號公然歧視女性,. 怎麼都不見這些性平委員出來抗議啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.107.63.28 (英國).

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間4年前 (2020/05/19 20:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這人在講甚麼啊?. 這根本沒甚麼好砲轟的吧. 1997年甚至還有人出歌寫出疑問了~. 以下奉上歌詞. 可以愛的人那麼多 你為什麼非要我這一個. 痴心是不能比較的 你的情深無法否認我的愛濃. 真的愛都不容易收 成熟的人誰說一定不怕痛. 愛人是不能夠讓的 你的天真教我不知該怎麼說. 女人何苦為難女人 我
(還有256個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者lastpost (堅持)時間4年前 (2020/05/19 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂,內閣95%為男性. 做不到小英期望的女性閣員數. 就表示現在的女性比以前還不如阿. 為什麼不是女性自我檢討為何這幾年工作能力越來越不如男性. 畢竟DPP政府沒有政治酬庸,派系分贓這種事. 就算有也一定是少數幾個. 不可能因爲這樣犧牲掉那麼多優秀的女性. 一定是現代女性工作能力不足阿. --.

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Nancy870506 (芙蓉花)時間4年前 (2020/05/19 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
叭叭 蔡英文滾下台啦. 其他的政見做不到我都忍了. 連最基本的平權都做不到. 真的很後悔當初投給妳. 看看人家阿北. 讓多少女生有機會可以擔任要職. 要不是阿北沒出來選. 哪輪得到妳這個父權主義份子當總統. 本肥4女權主義者啦. 唯一支持阿北2024出來選總統. 打倒噁心的父權主義DPP!!. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁