Re: [問卦] 如果還有下輩子 你們想當男生還是女生?

看板Gossiping作者 (小黑球)時間4年前 (2020/05/13 04:31), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《WAXNSIM (咖啡地獄奶茶天使)》之銘言: : 這個問題 對板上的男、女都問 : 如果是男的 是想繼續當男的 還是轉當女的?為什麼? : 如果是女的 是想繼續當女的 還是轉當男的?為什麼? 小妹我有30cm包皮 所以還是回答男的好了 就只是因為從小我羨慕女生可以有各種服飾選擇 雖然我是屬於性開放 多元派的 認為bra之類不太好 所以女生可以自己選擇喜歡要穿不穿 並且男生應該也有權力可愛 化妝 穿裙子 但這社會就是一群神經病不肯接受這想法 光小學穿我妹制服就被罵了QQ 看看現在一堆母豬 還有前陣子婚姻問題的女星 根本抱著平等 自由的旗子卻只是想要別人給他服務 只能說世界扭曲 但要改變人心可不能扭曲啊>< : 男的我只問過自己 我想繼續當男的 因為我不想被插 : 女的我只問過我媽 她想繼續當女的 她想當漂亮女生 : 你各位呢? 我覺得雖然說要看地點 只是我若變成黑人會直接自殺吧 (並非歧視 只是自己愛惡問題 只是各個社會對女性都多少有點問題的地方 印度 非洲一堆神經病就不說了 中東那些宗教也各種腦袋有問題 亞洲這邊雖然想到開明 但日韓因為文化關係尤其嚴重 只能說人還是要智慧 思考啊 不過我想我還是會選擇變成女生吧 只是依照人種 國家而是否自殺或逃出吧 ----- Sent from JPTT on my Sony J9110. --

07/31 00:12,
「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」
07/31 00:12

07/31 00:13,
07/31 00:13

07/31 00:13,
你們兩個也要歐@_@
07/31 00:13

07/31 00:14,
07/31 00:14
2012C_Chat版聚偽娘名單 D122 sunny1991225 kaouiway flowerwing babylina wizardfizban:所以明年有辦的話,要特別分出半小時時間給你們? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.178.132.133 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589315510.A.B23.html

05/13 04:36, 4年前 , 1F
你穿你妹制服 不罵你罵誰

05/13 04:55, 4年前 , 2F
穿妹妹制服有什麼感想嗎? 制服有沒有被撐破?