Re: [問卦] 館長暴怒嗆酸民:貓是從合法貓舍買的1

看板Gossiping作者 (糟糕大叔)時間4年前 (2020/03/30 17:23), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 4年前最新討論串14/24 (看更多)
雖然我的立場從來沒有對館長有好感,也不曾買過他家的商品,因為我個人不喜歡骷髏頭的感覺,但從第三者立場來看我不認為他有什麼不對啊 ※ 引述《sentaifans (你他媽的版主)》之銘言: : ※ 引述《jack8587 (james)》之銘言: : : 繼昨天痛罵PTT酸民是垃圾人渣,並感謝PTT支持他的人後,館長今天對酸民酸他從黑心 : 繁殖 : : 場買貓終於忍無可忍,開始在FB砲轟酸民,表示對方是合法貓舍,而且有附文件證明, : 怒嗆 : 哪一間貓舍?館長要不要說一下? : 大家一起幫你看看是不是合法的啊! 好奇怪,為什麼要給你檢驗? 你老婆是哪裡人? 有沒有愛滋? 哪家醫院開的證明? 大家幫你看看醫院是不是合法的啊! 雖然我說的比較誇張,也給你道歉一下,但這是同理心,而且為什麼要造成貓舍的困擾?而且他確實沒必要拿出來給大家評論吧? : : 酸民難道貓舍的貓就不是生命? : 沒有你去買貓,貓舍還經營的下去? : 犧牲一代的貓,才能避免下一代的貓繼續受傷害好嗎? 為什麼我非得養流浪貓? 我就喜歡貓舍養的名種貓不行嗎? 他個人的喜好跟你想犧牲貓咪有關嗎? 一樣是車有人愛歐洲車有什麼不對嗎? 一樣是洗髮精難道不能有品牌愛好嗎? : : 底下支持者也附和,其中一人表示,這麼愛領養,為什麼還要自己生?怎麼不去非洲領 : 養小 : : 孩,你還不是在意小孩血統 : 這跟小孩血統有啥關係? : 領養小孩可以跟領養貓狗類比? : 這種邏輯當館粉我是不驚訝啦 嗯 也是啦 那你為什麼非得要以你自以為是的愛貓人士立場來認為館長是錯的? 我自己養過10幾隻流浪貓過,花在養貓救貓生命的錢可能比多數愛貓人士少不到哪裡去 但我不會逼人去領養貓好嗎? 我也喜歡名種貓,只是飼養費用太高捨不得 重點是,不必要把自己的立場硬套在別人身上 人家有錢買法拉利那是他的事,我喜歡開二手車那是我的問題,與您何干? : : 館長再度開嗆酸民,這次哪邊會佔上風呢? : : 以下是館長全文: : : 貓我不會退 : : 我只是要一個公道 : : 很多東西不是退錢 : : 就可以耍屌的 : : 貓我結紮了先去醫院檢查詳細 : : 最近會去準備開刀救牠 : : 領養代替購買我知道 : : 但用這道德來罵我就免了 : : 你看看FB上萬隻貓待售 : : 這些生命不是生命? : 那你買了他,讓他的貓舍有能力繼續樣更多的貓去繁衍販售,讓更多的貓受害,這樣對嗎? 為什麼貓舍一定虐貓? 你為什麼要吃雞肉豬肉牛肉? 你買了讓他們繼續繁衍販售讓更多的雞豬牛受害,這樣對嗎? 同理心ok? : : 我買貓的時候對方說是外國合法貓舍 : 哪一間?我想館長應該是不會(ㄍㄢˇ) : 說啦 為什麼要給你們檢驗? 對不起,請問你是哪位? 館長是somebody,但你我只是nobody 他真的沒必要給你們檢驗他,就像沒人有理由質疑你一樣 : : 也都有文件證明書 不過到現在血統證明書 : : 只給我照片沒有給我正本 : : 我盡全力照顧 不管是陪在我身邊的員工 : : 或是動物 我都會盡全力 我也很多朋友買貓買狗 : : 他們都該死嗎?他們不愛他們嗎? : 買賣跟愛不愛是兩回事 : 重點是你不能因為你愛貓就去違法貓舍買貓阿! 你直接指他違法貓舍 違法了嗎? 假設我說你強姦了隔壁老太太,是我要作證你強姦事實,還是你自己證明你沒犯罪? 同樣的 是館長要自己證明貓舍合法,還是你去證明他違法? : : 我知道你們要表述的 但是有時候太過了 愛貓人士很多都有點偏激,基本上我也是 但強迫別人認同自己的理念 似乎不是最好的辦法 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 9. -- 推 Hawaii015:借轉虎版 非常感謝^^ ※ Hawaii015:轉錄至看板 tiger → Hawaii015:結果剛剛轉到 蔡小虎版了 @.@天啊~ ※ Hawaii015:轉錄至看板 Tigers -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.152.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585560220.A.9F5.html

03/30 17:24, 4年前 , 1F
館長昨天說句政府不行 馬上就被綠網軍修理了 哭哭

03/30 17:24, 4年前 , 2F
什麼叫兔死狗烹

03/30 17:26, 4年前 , 3F
沒每個月給愛爸愛媽家訪 別跟我說你愛貓

03/30 17:26, 4年前 , 4F
很多中途不會問很多的

03/30 17:26, 4年前 , 5F
我家貓咪中途就聊一下 從來沒家紡

03/30 17:28, 4年前 , 6F
不要以偏概全 碰到GY中途找其他或直接外面找就好

03/30 17:28, 4年前 , 7F
直接外面找流浪貓就好

03/30 17:29, 4年前 , 8F
喔 那領養魔人就可以對合法貓舍以偏概全喔?

03/30 17:35, 4年前 , 9F
呵呵 上面是講我個人碰到的中途 當然希望阿館有親自去了

03/30 17:36, 4年前 , 10F
了解貓舍情況 而不是只看文件而已

03/30 17:36, 4年前 , 11F
不喜歡骷髏頭+1