Re: [問卦] 館長暴怒嗆酸民:貓是從合法貓舍買的1

看板Gossiping作者 (鮪魚)時間4年前 (2020/03/30 17:14), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串10/24 (看更多)
之前台北流浪貓協會理事長救助流浪貓,結果他去繁殖貴賓狗籌經費, 結果失火才被新聞爆出失火燒死一堆狗,發現被剪掉聲帶,又非法繁殖。 2016年失火才爆出新聞,假如沒失火這件事不知道延續到哪時候,那些狗不無辜嗎? 人家合法貓舍有去爪嗎?有非法繁殖嗎?雙標貓本令人噁心。 那時一堆雙標貓本出來護航,那些雙標貓本呢?怎麼消失了? 人家去合法貓舍買耶?這不是雙標貓本說的合法不要獵巫嗎? 再者假設我是有經濟能力照顧好寵物的人,我哪敢讓一些貓本拍照我的身分證或來家訪壓 哪天跟他們支持的北貓理事長一樣,為了籌錢利用我身分證、地址和強迫家訪 做些貓本不願意接受,但在別人身上就稱做"合法"的事情誰不會怕壓? 難怪有經濟條件的人要去買貓,有點經濟能力都比較重安全誰要給你家訪壓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.122.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585559694.A.42C.html

03/30 17:15, 4年前 , 1F
逆逆逆

03/30 17:15, 4年前 , 2F
科總

03/30 17:16, 4年前 , 3F
換你惹

03/30 17:17, 4年前 , 4F
真的想養貓,路邊也很多剛出生的流浪小貓啊
※ 編輯: gary0215 (223.140.122.244 臺灣), 03/30/2020 17:22:43