Re: [問卦] 館長暴怒嗆酸民:貓是從合法貓舍買的1

看板Gossiping作者 (WTKD)時間4年前 (2020/03/30 17:14), 編輯推噓7(814)
留言13則, 11人參與, 4年前最新討論串9/24 (看更多)
※ 引述《strike519 (噓我者 宅友也)》之銘言: : 沒有買賣 就沒有殺害 : 很多人都說 我都找合法貓舍狗舍 : 問題是 你知道為什麼會有非法貓舍狗舍的存在嗎?? 把非法貓舍的存在怪到合法貓舍頭上實在有點好笑 人家合法賺錢、非法分子眼紅模仿 那是政府該努力重罰取締這些非法貓舍,乾合法貓舍屁事 難道因為教父牛排很有名 幾個黑心廚師模仿他並在夜市開了一家鬼父牛排館害你吃到食物中毒 你就要把責任歸給教父牛排嗎? "你知道為什麼會有非法的鬼父牛排館的存在嗎?" "都怪教父牛排太賺錢吸引太多不肖分子了!" 我:??? : 講這種漂亮話是不是太天真了? : 我養的貓 大學同班同學 他老家生一窩 : 問大家有沒有興趣領養 : 我討一隻來養 養到現在15年 頭好壯壯15年 : 最近勤跑醫院 大概活不久了 : 我可以問心無愧的說我沒有助長非法/低劣繁殖場 : 我也希望全世界的寵物都是討來的 或是領養的 : 老話一句 沒有買賣 沒有殺害 : 花大錢買什麼名牌血統寵物 在我看來 : 只是為了自己的虛榮心 我打從心裡看不起這種人 : 大家知道在很多國家 允許買賣合法象牙(沒入品, 禁令頒布以前的象牙等) : 那為什麼大象還是一直被非法獵捕?? : 天真的鄉民想說 我只買賣合法象牙阿 干我屁事? 呵呵 : ※ 引述《jack8587 (james)》之銘言: : : 繼昨天痛罵PTT酸民是垃圾人渣,並感謝PTT支持他的人後,館長今天對酸民酸他從黑心繁殖 : : 場買貓終於忍無可忍,開始在FB砲轟酸民,表示對方是合法貓舍,而且有附文件證明,怒嗆 : : 酸民難道貓舍的貓就不是生命? : : 底下支持者也附和,其中一人表示,這麼愛領養,為什麼還要自己生?怎麼不去非洲領養小 : : 孩,你還不是在意小孩血統 : : 館長再度開嗆酸民,這次哪邊會佔上風呢? : : 以下是館長全文: : : 貓我不會退 : : 我只是要一個公道 : : 很多東西不是退錢 : : 就可以耍屌的 : : 貓我結紮了先去醫院檢查詳細 : : 最近會去準備開刀救牠 : : 領養代替購買我知道 : : 但用這道德來罵我就免了 : : 你看看FB上萬隻貓待售 : : 這些生命不是生命? : : 我買貓的時候對方說是外國合法貓舍 : : 也都有文件證明書 不過到現在血統證明書 : : 只給我照片沒有給我正本 : : 我盡全力照顧 不管是陪在我身邊的員工 : : 或是動物 我都會盡全力 我也很多朋友買貓買狗 : : 他們都該死嗎?他們不愛他們嗎? : : 我知道你們要表述的 但是有時候太過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.207.220.243 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585559649.A.BA6.html

03/30 17:14, 4年前 , 1F
其實只有貓狗有問題 其他寵物都是買賣的==

03/30 17:16, 4年前 , 2F
對耶 怎麼沒人宣導去水溝認養流浪魚

03/30 17:17, 4年前 , 3F
鬼父牛排館真的是賣牛排的嗎

03/30 17:17, 4年前 , 4F
下面貓本:合法又怎樣 你有看過繁殖場嗎(ry

03/30 17:18, 4年前 , 5F
貓狗教的最特別 也最兇啊

03/30 17:18, 4年前 , 6F
怕有人領回去虐殺吧