Re: [問卦] 醫院隔離診間,給病人在室外吹冷風嗎?

看板Gossiping作者時間4年前 (2020/02/26 08:17), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串6/9 (看更多)
妳這還好 最近又沒很冷 前個月武漢肺炎剛流行 我朋友醫院也是在戶外 弄了一個帳篷當隔離區 有疑慮的在外面等 結果因為晚上 溫度又只有10多度 人很多 等了幾小時的病人狂罵 我朋友就說 又不是大飯店 被要求要這要那的 有夠衰 會冷不會穿厚點再來喔 結論是 妳還算運氣好der 不然要怎樣 醫院不是飯店 大概4這樣 ※ 引述《ms0312430 (BaGaWeng)》之銘言: : 如題,因為從國外回來發燒 : 然後目前沒有確診肺炎 : 於是就被丟在院外的隔離診間 : 一個甘蔗板臨時搭起來的診間 : 還聽得到路上的車子 : 隔一個板子就是救護車開的路 : 沒有醫師 沒有護理師 : 我發燒 四肢無力 還想拉肚子 : 結果只能坐在這種椅子上等電話 : 我等了快三十分鐘了 : 如果這是流程我欣然接受 : 但能不能讓我躺著休息 : 我付多少錢我都願意 : 我勉強撐著意志到醫院 : 結果比在家裡還不舒服 : 防疫人員很辛苦 : 但病人很痛苦 : https://i.imgur.com/a6QVitE.jpg
: 有解嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.127.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582676251.A.F4A.html

02/26 08:19, 4年前 , 1F
是可以貼心點啦! 放個電熱器也能抑制病毒

02/26 08:27, 4年前 , 2F
發燒會畏寒

02/26 08:39, 4年前 , 3F
放按摩椅好了

02/26 13:59, 4年前 , 4F
雙和?