Re: [問卦] 醫院隔離診間,給病人在室外吹冷風嗎?

看板Gossiping作者 (薄荷味氣氛)時間4年前 (2020/02/26 07:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串5/9 (看更多)
原po拍拍, 也許只是個別醫院採取的作法而已, 這個經驗我也有過 SARS 期間我人在新竹 當時高燒不斷、全身劇烈酸痛幾乎不太能動 被送進了南門醫院急診 我那時也沒能踏進醫院 在醫院外臨時幾塊木板釘成的小房間隔離 護理師進來都超害怕不停酒精消毒 一直問旅遊史並且不斷問我有沒有說謊 大概過了一晚,可能有初步檢查結果 沒有告訴我這些疼痛和發燒是什麼原因 但大概確定應該不是sars 我才有幸進入醫院裡面 後來稍微好轉家人怕醫院不安全 堅持讓我出院 出院當晚又送馬偕,這次至少進得了醫院了 不過我自己是覺得特殊期間 可以理解不管是醫院的作法或者醫護的不安 這樣想心情也會好一點 引述《ms0312430 (BaGaWeng)》之銘言: : 如題,因為從國外回來發燒 : 然後目前沒有確診肺炎 : 於是就被丟在院外的隔離診間 : 一個甘蔗板臨時搭起來的診間 : 還聽得到路上的車子 : 隔一個板子就是救護車開的路 : 沒有醫師 沒有護理師 : 我發燒 四肢無力 還想拉肚子 : 結果只能坐在這種椅子上等電話 : 我等了快三十分鐘了 : 如果這是流程我欣然接受 : 但能不能讓我躺著休息 : 我付多少錢我都願意 : 我勉強撐著意志到醫院 : 結果比在家裡還不舒服 : 防疫人員很辛苦 : 但病人很痛苦 : https://i.imgur.com/a6QVitE.jpg
: 有解嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 83.202.214.69 (法國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582671809.A.B46.html

02/26 07:06, 4年前 , 1F
法蘭西

02/26 07:39, 4年前 , 2F
辛苦了,願醫病兩相安

02/26 07:41, 4年前 , 3F
醫護人員真的都辛苦了

02/26 07:58, 4年前 , 4F
拍什麼,縱使非疫情時間他這種能走跳連椅

02/26 07:59, 4年前 , 5F
子都沒