Re: [問卦] 醫院隔離診間,給病人在室外吹冷風嗎?

看板Gossiping作者 (天克汗)時間4年前 (2020/02/26 06:54), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《ms0312430 (BaGaWeng)》之銘言: : 如題,因為從國外回來發燒 : 然後目前沒有確診肺炎 : 於是就被丟在院外的隔離診間 : 一個甘蔗板臨時搭起來的診間 : 還聽得到路上的車子 : 隔一個板子就是救護車開的路 : 沒有醫師 沒有護理師 : 我發燒 四肢無力 還想拉肚子 : 結果只能坐在這種椅子上等電話 : 我等了快三十分鐘了 : 如果這是流程我欣然接受 : 但能不能讓我躺著休息 : 我付多少錢我都願意 : 我勉強撐著意志到醫院 : 結果比在家裡還不舒服 : 防疫人員很辛苦 : 但病人很痛苦 : https://i.imgur.com/a6QVitE.jpg
: 有解嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 初二那時候我帶我媽去急診 她那時候也是發燒 然後急診室不給我們進去 叫我們待在外面 也就是急診室外的車道 沒有任何棚子或椅子 最後我媽是找一根柱子靠著 然後也是等急診人員穿戴好隔離衣 直接在急診車道問診 我媽那時候跟我抱怨 我也是安慰她 畢竟才剛爆發疫情 醫院很多細節也還來不及顧慮到 但後來在隔離病房內 提供很好的醫療品質 我媽也就沒有在意一開始的狀況了 (篩檢沒中) 你已經很好了 有棚子擋風擋雨還不容易被看到 有椅子可以坐著休息 起碼這些事後都很容易消毒 想要病床也要空間給你躺 你躺完還要有人力 幫你消毒這些你用過的東西 而且也只是等30分鐘而已 再回到急診的分級 你的生命徵兆都很穩定 又不是隨時器官衰竭 我車禍斷四齒背部燙傷手掌骨裂多處挫傷 也在急診室等兩小時後醫生才來看我呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.156.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582671281.A.561.html

02/26 07:10, 4年前 , 1F
肥宅生病瞬間變林黛玉

02/26 09:33, 4年前 , 2F
我朋友腎結石痛到吐膽汁,也乖乖等三小時

02/26 09:33, 4年前 , 3F
人家甚至可以直接亮vip出來要病床的...

02/26 09:35, 4年前 , 4F
真的是時窮節乃見