討論串[問卦] 醫院隔離診間,給病人在室外吹冷風嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(99推 67噓 254→)留言420則,0人參與, 4年前最新作者ms0312430 (BaGaWeng)時間4年前 (2020/02/26 04:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題,因為從國外回來發燒. 然後目前沒有確診肺炎. 於是就被丟在院外的隔離診間. 一個甘蔗板臨時搭起來的診間. 還聽得到路上的車子. 隔一個板子就是救護車開的路. 沒有醫師 沒有護理師. 我發燒 四肢無力 還想拉肚子. 結果只能坐在這種椅子上等電話. 我等了快三十分鐘了. 如果這是流程我欣然接受.
(還有3921個字)

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者ERT312 (312)時間4年前 (2020/02/26 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
每個人生病不舒服都覺得自己快死了. 不過事後回想 其實都離死很遠吧. 真的在鬼門關走一回的重症病人. 根本不可能來ptt跟鄉民一句來一句去. 醫護的首要目的並不是要讓你舒服. 因為日本已經社區感染. 所以你有不小的風險是武漢肺炎. 醫護首要目的是在保護醫護自己的情況之下. 確認你是不是武漢肺炎. 台
(還有46個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者KeepHard (0.0)時間4年前 (2020/02/26 06:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的可憐. 底下推文一堆根本不在意原PO身體狀況的. 要是她現在正處於他自己講的那些症狀. 醫護沒有提拱協助 (保暖 輸液..). 到時候要是變成重症又確診. 反而更耗費醫療資源. 雖然幫不上忙 但從原PO現在講得看來. 現在的醫療資源已經很不足了. 要是政府不想想辦法 台灣醫療也遲早會被這些疑似症
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者summerday198 (天克汗)時間4年前 (2020/02/26 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
初二那時候我帶我媽去急診. 她那時候也是發燒. 然後急診室不給我們進去. 叫我們待在外面. 也就是急診室外的車道. 沒有任何棚子或椅子. 最後我媽是找一根柱子靠著. 然後也是等急診人員穿戴好隔離衣. 直接在急診車道問診. 我媽那時候跟我抱怨. 我也是安慰她. 畢竟才剛爆發疫情. 醫院很多細節也還來不
(還有187個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者smm5457 (薄荷味氣氛)時間4年前 (2020/02/26 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
原po拍拍,. 也許只是個別醫院採取的作法而已,. 這個經驗我也有過. SARS 期間我人在新竹. 當時高燒不斷、全身劇烈酸痛幾乎不太能動. 被送進了南門醫院急診. 我那時也沒能踏進醫院. 在醫院外臨時幾塊木板釘成的小房間隔離. 護理師進來都超害怕不停酒精消毒. 一直問旅遊史並且不斷問我有沒有說謊.
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁