Re: [新聞] 時代力量提案解散統促黨 國民黨也贊成

看板Gossiping作者 (值得信任)時間4年前 (2020/01/22 11:52), 4年前編輯推噓2(421)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串85/89 (看更多)
※ 引述《hamasakiayu (ayumi)》之銘言: : 別人要幫忙 : 還在那邊罵別人臭 : 這哪招? 沒有哪招,大絕招而已。 網路上的發文最厲害的就是大絕不用CD,全程放大跟金閃閃一樣。 : 難怪人家說最能護航蔡英文選前政見的 : 不是民進黨,而是時代力量 也不是時代力量,是八卦版的網友們。 : 包龍星如是說:給你錢,趕快做,要不就你來,你不來就我來 : 占著茅坑不拉屎 : 是聞香嗎? : 反正你提左右 : 那我就提左右 : 那請問我到底是狗屁芒果乾的受益者? 你可能是盜版紅XD的受害者。 : 一個芒果乾 : 把今年大選所有民生議題給淹蓋 不然你要統一嗎? : 沒人討論少子化已經破紀錄 不然你要統一嗎? : 也沒人管甚麼青年低薪問題 不然你要統一嗎? : 也沒人在乎房價高低 不然你要統一嗎? : 蔡英文今年有沒有提個政策白皮書來說明各種政見? 不然你要統一嗎? : 就只有今日香港明日台灣 不然你要當香港嗎? : 我幹他媽的今日香港 : 香港這麼重要 : 選後板上是有幾篇討論? 統一台灣就能管香港的事情了喔, 所以你要統一嗎? : 又有幾個人被跳樓? 不然你要統一嗎? : 幾個人被姦殺? 不然你要統一嗎? : 一堆豹紋大師怎麼都不發文了? 不然你要統一嗎? : 都跑去打麻將了嗎? 不然你要統一嗎? : 就算不提左右 : 來講統獨 : 面對中國打壓,我國到底應該要怎麼辦? 統一啊 : 看看林靜儀接受德國之聲的專訪 : https://youtu.be/iukPODwQiMM
: 你有信心告訴我芒果乾賣真的? 當然是賣真的,不然你要統一嗎? : 我也是笑笑啦 : 還是跟卡神一樣 : 也跟林靜儀不熟來著? / 統一也有兩大黨,中華統一促進黨跟不然你要統一黨。 新什麼的那個就算了。 / 我要光泉的,不要統一的 -- "在辦公時要叫司令官,私下無人可以叫爸爸,在床上要叫老公,被綁起來要叫主人。" "...我可以叫憲兵了嗎?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.170.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579665136.A.C8C.html

01/22 11:53, 4年前 , 1F
格式不符 桶!

01/22 11:54, 4年前 , 2F
綠蟑螂連標題都不會打
※ 編輯: BepHbin (61.228.170.248 臺灣), 01/22/2020 11:57:05

01/22 11:59, 4年前 , 3F
我不要統一 所以國民黨滾到大陸去

01/22 12:03, 4年前 , 4F
很氣

01/22 12:14, 4年前 , 5F
幹 叫憲兵了啦

01/22 13:16, 4年前 , 6F
哈哈哈有夠好笑

01/22 18:27, 4年前 , 7F