Re: [爆卦] 黃國昌:要不要主動撤回12/18休會的提案

看板Gossiping作者 (魯汪.汪叫獸)時間4年前 (2019/11/23 22:29), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串10/13 (看更多)
糟糕了… 民進黨怎麼會是打假球的黨呢 這種指控太過份了 我想到了一個劇情來解套 29號立法院開議時 國民黨發動佔領主席台等杯葛行為 民進黨譴責國民黨的暴力行為 當天吵成一團,鬧成一團,打成一團 11/29在一團和氣中圓滿結束 不用修法還可以不用撤回提早休會的決定 接著小英出來呼籲 票投民進黨才能守護台灣主權 韓…我不知道該怎麼稱呼的禿頭出來造勢 這是一場中華民國的保衛戰 然後中字媒和三民治每天打泥巴戰 最後小英連任 國民黨到凱道開個三天三夜的夜市 守護台灣主權和庶民經濟發大財都做到了 雙贏 爽贏 另一個邱姓禿頭開車衝撞總統府 韓姓禿頭提起選舉無效之訴 開啟了一場0111時光之旅 時間一轉眼到了2022 宣布參選台北市市長 口號: 從首都贏回中華民國 什麼? 你問共碟案呢? 從起訴到定讞 會辦到到底的畫面太美 我無法想像 別忘了台北市還有幾隻正在被起訴的 四處趴趴走 其中還有一個是議員呢 2022再度連任… 中華民國或台灣其中一位 又再度被滅亡 http://i.imgur.com/rATwu5I.jpg
----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.11.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574519340.A.3A2.html

11/23 22:30, 4年前 , 1F
1029是時空旅人喔 柯糞吃屎

11/23 22:30, 4年前 , 2F
11/29啦
按錯數字已更正 ※ 編輯: eyck (223.137.11.141 臺灣), 11/23/2019 22:31:25 ※ 編輯: eyck (223.137.11.141 臺灣), 11/23/2019 22:32:38

11/23 22:42, 4年前 , 3F
又是時光寶石嗎?!

11/24 00:45, 4年前 , 4F