討論串[爆卦] 黃國昌:要不要主動撤回12/18休會的提案
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓501(541推 40噓 282→)留言863則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2019/11/23 21:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 未滿30繁體中文字 水桶3個月. 終於動起來了!. 當初在罵時代力量要求「逕付二讀」不合理的人,現在還有話說嗎?. 現在民進黨團要不要主動撤回「12月18日休會」的提案?(11月2
(還有275個字)

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/11/23 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
國會最大黨搞得如此無恥. 前面才說逕付二讀不負責任,現在就逕付二讀. 好啦. 既然一副要積極修法的樣子. 休會提案要不要拿掉?. 休會期限壓在那,是怎樣?又要推卸責任?. 誰不知民進黨想過的法案沒有過不了的. 不想過的法案,怎麼樣都不會過. 只會整天指著別人洗中共同路人. --. 你沒有朋友,可能是
(還有15個字)

推噓3(15推 12噓 32→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者tetani (喵喵)時間4年前 (2019/11/23 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
dpp本來就會通過這法案了. 黃國昌不知道當初在急什麼. 現在dpp開始行動. 果不其然黃國昌馬上跳出來收割. 又一次完美的收割. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.148.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓-12(4推 16噓 17→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間4年前 (2019/11/23 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
政治很現實,時代力量沒有民進黨合作. 連國民黨都打不過啦!. 這一屆區域掛0,不分區頂多3席. 只有國民黨不分區的個位數啦. 不要笑死人好嗎?. 不想辦法找更多戰友. 結果拚命罵他們,還指責怎麼沒有站在同一邊. 民進黨是要有多M才會配合你們?. 收割昌永遠不敢面對這點只好在網路上拚命跟昌粉取暖. 就

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者HumphreyShih (Stone)時間4年前 (2019/11/23 22:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
菸粉. 抓緊了嗎?. 髮夾彎又來啦. 你說四年轉了好多個快吐了?. 下次不要太早做梗圖懶人包啊. 不錯啦現在拼二讀. 還有機會洗風向給KMT. 不過看看昨天阿館的訪談. 我對DPP立委實在很沒信心欸. 鄉民們. 準備好甩尾了嗎?. -----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁