Re: [新聞] 陸配納健保 張善政:我們看的是台灣孩子的已刪文

看板Gossiping作者 (股海邊緣人)時間4年前 (2019/10/29 22:39), 編輯推噓-22(02215)
留言37則, 24人參與, 4年前最新討論串10/12 (看更多)
我不知道我拍片蔡英文是否可以聽到 我不是要求台灣像美國一樣是屬地主義 我也沒有要求一個台灣媳婦孕婦可以有健保 我們是否可以讓那未出生的孩子可以有健保的事情 不要高喊反對 我知道四年一次大選很重要是否可以不要欺負孩子 https://is.gd/COh2MR 韓國瑜總統候選人 您是否可以退選 讓蔡英文贏 請他的支持者不要反對好嗎? 宋楚瑜總統候選人 您是否可以不要選 讓蔡英文贏 請他的支持者不要反對好嗎? 呂秀蓮總統候選人 您是否可以不要搞 讓蔡英文贏 請他的支持者不要反對好嗎? 柯文哲市長 可以請您保證不會要宋楚瑜推你選總統 讓蔡英文贏 請他的支持者不要反對好嗎? 郭台銘大人 可以請您不要用任何總統被選舉資格 讓蔡英文贏 請他的支持者不要反對好嗎? 黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統 是否可以請您不要選 讓蔡英文贏 請他的支持者不要反對好嗎? 王金平院長 可以請您不要用任何總統被選舉資格 讓蔡英文贏 請他的支持者不要反對好嗎? 張善政院長 可以請您不要用任何總統被選舉資格 讓蔡英文贏 請他的支持者不要反對好嗎? 朱立倫市長 可以請您不要用任何總統被選舉資格 讓蔡英文贏 請他的支持者不要反對好嗎? 拜託拜託 選舉很重要 台灣很重要 我不是要求支持 我只是希望不要反對 好的政策 不要因為是對手提出就要反對 我們或許做不到 但是人民可以不要反對嗎? 請政府告訴我們真的有那些困難我們做不到 台灣可以接受 周偉航老師...是我錯了嗎????因為我笨 所以我又錯了嗎? https://youtu.be/s4wvSdYHZlE
拜託拜託 ※ 引述《harrygp (股海邊緣人)》之銘言: : 生為台灣人是我的錯 : --------------------------------------------------------------- : FB的留言 : 不要打外配懷孕用健保! : 錢不是最大的問題,那是人道,退兩萬步,台灣窮人沒繳健保費就不給他們用健保嗎? : 外配媽媽還不是台灣人,但是他肚子裡面那個就不是嗎? : 不是要你看他媽,是要看到他肚子裡面那個可能是台灣人的小生命。 : 你除非能證明他肚子裡面是他媽在國外亂搞弄出來,而且台灣爸爸不接受。不然那個媽媽 : 肚子裡面的生命就有很大的機會是台灣人! : A:現在外配要來台六個月才能用健保 : 我覺得這樣非常合理啊 : 一過來就能用健保產檢生子才比較奇怪吧!!!!! : 回:你是在懷疑他媽媽對台灣的爸爸不忠誠對吧! : 那是他爸爸的問題,他爸爸若是認為是台灣人,你怎麼能因為你的懷疑,讓那個嬰孩不能 : 成為台灣人? : A:不是忠不忠誠的問題 : 而是明明從來都沒繳過稅的外國人憑什麼可以馬上就能使用健保? : 我對哪些長期居住國外也不繳稅的台灣人也超有意見的 : 回:你是說窮人沒有繳稅就不能用健保嗎? : 你怎麼確定每個台灣人都有繳稅?你怎麼確認每個未滿18歲的人都有繳稅? : 今天他媽媽不是台灣人,你要怎麼確定媽媽肚子裡面的那個生命不是台灣人? : 你只是在審核媽媽的身份,不是在幫助台灣人!政府存在的目的不是在保護人民的生命與 : 財產嗎? : 因為他在肚子無法說話我們就抹殺他的生存,那是否2歲小孩就可以摔死? : A:而且 國外難道生病懷孕沒有台灣健保就不能看病生子嗎? : 台灣健保都快倒了欸(′Д` ) : 回:你是說當你還有一塊麵包,為了將來那天你沒有食物,所以就不給眼前將要餓死的 : 孩子吃? : 你說的健保破產是某一天不知道,但小孩10個月後就要出生,你不給他用? : 破產是價格,孩子的生命是價值!!! : A:稅金這個東西不是只有每年繳一次誒 : 你在外面買的東西很多都包含了稅金在裡面 : 回:稅金包在那?包皮啦!你有證明他們都有繳嗎?你是沒有看過有人領低收入戶嗎? : 向低收入戶甚至有需要幫助的人徵稅是可恥的!因為這不叫盡義務,這叫剝奪! : 你只在乎他媽不是台灣人,你知道陸配外配懷的是不是台灣人,你知道你在用言論殺台灣 : 人嗎? : A:我可不止說陸配 外籍配偶通通一樣好嗎!! : 外籍 外國籍 : 阿難道你跟國外人士結婚就能馬上享有他們國家公民全部的優惠嗎? : 政府都會給緩衝期啊 : 不然大家假結婚到最優惠的國家就夠了 : 還有雖然台灣這樣多規定 還是有很多人願意花錢結婚來台灣當台灣人好嗎!? : 回:不是你每個人都殺就表示那是正確的,你意思是說因為你有殺俄羅斯,有殺越南,有殺美 : 國,有殺中國,所以你是公平的正義的? : 外配懷孕納健保是正確的,做不到跟反對是不一樣,我們可以承認我們無法保護每一個人 : ,但不要反對與嘲笑。這個會有問題,因為反對這個政策會變成殺台灣人! : A:但至少能娶某些國家的外籍配偶的人已經有一筆錢可以「娶」回來了 : 就該承受半年的自費醫療啊 : 半年 : 六個月 : 你難道帶球結婚又天天生病嗎? : 回:你是要求他們結婚就先壓6個月的錢在政府那邊還是在銀行那邊?帶球結婚是他媽與他爸 : 的問題,你是用什麼證據表示那個孩子不是台灣人,而且你可以去否定他的存在? : 給他媽用健保,目的是要給肚子中的孩子使用!!!這樣你不懂嗎? : A:所以你才比較奇怪吧 既然要保障外籍媽媽肚子裡的台灣人可以使用健保 : 但以「買」來的外籍媽媽來說 已懷孕五個月以上的狀況為????? : 以愛情為基礎的狀態結婚的 該結的也早就結婚了 : 回: 那也是他爸爸的決定阿!!!! : 你是以為有都是結婚後才能有小孩嗎?你只是在審核懷疑他媽偷人對吧! : 就算是偷人那也是人格問題,他爸接受就好,你憑什麼說那個孩子不是台灣人?若是台灣 : 人,用健保有什麼問題? : B:就算是亂搞來的血統,婚姻存續中他爸認了就行了。甚至就算雙親都不要,小孩依屬地原 : 則也是台灣人。 : 回:謝謝你的知識與願意支持我言論的智慧勇氣。 : 我不是要政府救上每一個人,因為現實有難度,我只希望英粉們,不要反對救任何人,至 : 少不要反對一個未出世的孩子出生,能夠的話多給孩子幫忙。 : 做不到沒關係,但是不要因反對而反對,不要主動傷害孩子! : --------------------------------------------------------------------------- : FB留言 : 不要打外配懷孕用健保! : 錢不是最大的問題,那是人道,退兩萬步,台灣窮人沒繳健保費就不給他們用健保嗎? : 外配媽媽還不是台灣人,但是他肚子裡面那個就不是嗎? : 不是要你看他媽,是要看到他肚子裡面那個可能是台灣人的小生命。 : 你除非能證明他肚子裡面是他媽在國外亂搞弄出來,而且台灣爸爸不接受。不然那個媽媽 : 肚子裡面的生命就有很大的機會是台灣人! : 你知道你在反對時,正在做與中共一胎化政策,或者納粹屠殺猶太人一樣的事情嗎? : 健保沒有能力服務每個人,做不到歸做不到,不要隨意開口反對正確的事情。你知道你反 : 對就等於是在殺台灣人,而且是一個無法抵抗的孩子嗎? : C:1、面對自由民主的國家,我們確實要以人道考量,但是面對一個會用媒體、金錢滲透且 : 不排除武力統一我們的國家,能不防範嗎? 2、既然中共號稱全球第二大經濟體,按道理 : 應該是先生去大陸發展,才符合為家庭好的思維啊? : 回:世界都在面對少子化問題,你懷疑一個未出世嬰兒是中國共產黨員?要把他送到中國把他 : 教育成為中國共產黨員? : D:每個國家在面對外籍配偶都有固定入籍的標準年限…今天如果只針對中國籍下修年限…是 : 否對於其他國籍不公平…且中國對於我們還有潛在危險… : 回:那就全部修成一樣,因為現在要給的是美國媽媽/日本媽媽/俄羅斯媽媽/越南媽媽/巴西媽 : 媽/中國媽媽肚子裡面的台灣人拿來用。 : 政府做不到沒關係,因為人力有未逮,國家資源不是無限的。 : 但是不能反對人主張這些公平,不能反對人生存,嬰孩未出世就要被欺負,那出生後你還 : 會善待他們嗎? : 沒有說全世界都來用,但是這些孩子有生為台灣人的機會,要被大人這樣剝奪嗎? : C:1、沒錯,少子化的問題,只能用移民政策解決,但是陸配來台,可不是簡單的移民政策 : 就可以論定,因為這是被拿來操作選票的政見。2、移民政策不論在那一國家,都希望是 : 投資移民或是技術移民,對該國家有幫助的族群。3、在台灣娶陸配的族群,大部分是相 : 對知識水準的弱勢,非常容易受大陸的滲透而不知。 : ----------------------------------------------------------------------- : 我輸給一群認為孕婦是間諜的人嗎? : 我對這個映像好深 : https://images.app.goo.gl/zihKk73ur8mFhGxG6 : 就算是中國共產黨也是跳出來否認 : 所以那些孩子就要被屠殺嗎? : 我好像能體會周偉航老師說的"公平正義比台灣建國重要" : 我好迷惘,是因為我每天看胡瑞涵的節目所以明白價值比價格重要的關係嗎? : 我沒有謝祖武的智慧 : 我沒有謝震武的口才 : 我不像韓國瑜一樣有一群鐵粉 : 我不像蘇貞昌或者侯友宜一樣做事有魄力 : 我也不向陳寧觀一樣可以一一把問題找出把鬼抓出 : 我也不像蔡英文一樣可以擔任國際談判專家守護台灣的人 : 做不到就承認就好 : 沒有十全十美的 : 但是不要因為反對而反對 : 難道韓國瑜說"小朋友,數學上1+1=1" : 那些人也要跳出來說"這個是3歲小兒的事情,總統大位的人不該回答有失尊嚴" : 他們因為韓國瑜說話就錯所以這樣幹嗎? : 還是因為林麗蟬? : 是他們瘋了 : 還是我錯了 : 難道馬英九才是對的嗎? : 藍營對馬英九的評論是"他不壞,只是笨" : 承認自己笨沒有能力 : 應該比屠殺嬰孩好吧????? : ※ 引述《pesai (飛飛丸)》之銘言: : : 健保年年虧錢,還想讓更多人來用? : : 還給整天恐嚇台灣的中國人用? : : 我寧願給捷克人用,也不爽給中國人用啦 : : 今天你看到孩子的媽媽,隔天連他媽一家子人都能用了吧? : : 能不能講點有建設性的? -- 我想要用浴缸洗澡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.231.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1572359940.A.403.html

10/29 22:39, 4年前 , 1F
政問,掰

10/29 22:39, 4年前 , 2F
公三小

10/29 22:39, 4年前 , 3F
應該全世界的人都能來台用健保就沒這問題

10/29 22:41, 4年前 , 4F
供三小

10/29 22:41, 4年前 , 5F
你可以選擇說人話,不要說鬼話嗎

10/29 22:44, 4年前 , 6F

10/29 22:45, 4年前 , 7F
阿鬼?

10/29 22:48, 4年前 , 8F
???????

10/29 22:50, 4年前 , 9F
當台灣是救濟院嗎,只想用健保,錢都拿回

10/29 22:51, 4年前 , 10F
中國

10/29 22:57, 4年前 , 11F
啥小 沒健保他是會死喔 我沒18%我也活

10/29 22:57, 4年前 , 12F
著啊

10/29 22:59, 4年前 , 13F
啊?

10/29 23:00, 4年前 , 14F
誰來翻譯一下?

10/29 23:00, 4年前 , 15F
求翻譯

10/29 23:01, 4年前 , 16F
這個議題很愛說孩子是台灣人...等,

10/29 23:01, 4年前 , 17F
我不否認是台灣人,但六個月有什麼

10/29 23:01, 4年前 , 18F
問題?又不是不能自費?今天法規在

10/29 23:01, 4年前 , 19F
前,娶外配的人是不是就該考量這個

10/29 23:02, 4年前 , 20F
問題,娶進來居留六個月再規劃生小

10/29 23:02, 4年前 , 21F
孩有這麼難?

10/29 23:03, 4年前 , 22F
小孩出生沒有健保嗎?又是自己扎稻草人來打

10/29 23:04, 4年前 , 23F
只是要等六個月才能納保,又不是不

10/29 23:04, 4年前 , 24F
能看病

10/29 23:05, 4年前 , 25F
全球最大的待產中心上線啦!

10/29 23:18, 4年前 , 26F
所以是鼓勵中國來台洗人口嗎 ?

10/29 23:18, 4年前 , 27F
沒錢就回你的大中國不要來台灣哭

10/29 23:19, 4年前 , 28F
工三小

10/29 23:31, 4年前 , 29F
預設立場的廢文一篇

10/29 23:31, 4年前 , 30F
他媽的哪個白痴提出這政見都一樣啦幹

10/29 23:31, 4年前 , 31F
預設反對這智障政見都是蔡英文支持者

10/29 23:32, 4年前 , 32F
風向雞哦