討論串[新聞] 陸配納健保 張善政:我們看的是台灣孩子的
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-203(45推 248噓 158→)留言451則,0人參與, 4年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間4年前 (2019/10/29 13:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「民進黨看到的是中國孕婦,我們看到的是台灣孩子母親!」. 1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名. 黃翊婷. 3.完整新聞標題:. 陸配納健保掀反彈 張善政415字酸黑韓:我們看的是台灣孩子母親. 4.完整新聞內文:. 國民黨總統參選人韓國瑜27日公布新移民政策,爭取陸籍、外籍配偶平權並放
(還有724個字)

推噓149(156推 7噓 93→)留言256則,0人參與, 4年前最新作者sean0912 (VV)時間4年前 (2019/10/29 13:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/ACiC1D5.jpg 一張圖直接打你韓陣營的臉. 請問妳懷孕期間會用到的醫療有哪些? 產檢、超音波都給你補助了. 難道你要說我感冒 我腹瀉 我長疹子這些也算孕婦專有的醫療服務嗎?. 現在健保法第9條就是規定. "除前條規定者外,在臺灣地區領有居留證明文件,並符合
(還有314個字)

推噓10(20推 10噓 143→)留言173則,0人參與, 4年前最新作者pesai (飛飛丸)時間4年前 (2019/10/29 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
健保年年虧錢,還想讓更多人來用?. 還給整天恐嚇台灣的中國人用?. 我寧願給捷克人用,也不爽給中國人用啦. 今天你看到孩子的媽媽,隔天連他媽一家子人都能用了吧?. 能不能講點有建設性的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.86.189 (臺灣). 文章

推噓-56(15推 71噓 203→)留言289則,0人參與, 4年前最新作者harrygp (股海邊緣人)時間4年前 (2019/10/29 16:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
生為台灣人是我的錯. ---------------------------------------------------------------. FB的留言. 不要打外配懷孕用健保!. 錢不是最大的問題,那是人道,退兩萬步,台灣窮人沒繳健保費就不給他們用健保嗎?. 外配媽媽還不是台灣人,但是他
(還有11013個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2019/10/29 17:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以生病的女生趕快懷孕就能來台灣使用便宜醫療了。. 國家福利本來就是給國民使用。非國民給予六個月的緩衝期已經非常人道了。. 生為台灣人是我的錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.208.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁