Re: [爆卦] Redmango已經卸任

看板Gossiping作者 (oyoy)時間4年前 (2019/09/18 13:38), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 4年前最新討論串56/82 (看更多)
重點是 紅芒果沒出來道歉 也沒出來解釋 罰單中可以請你這個代Po專家幫忙Po阿 也可以用代推文回答人 把我列為神奇ID我還是很森氣氣氣氣氣 不然這樣好了 把我從B3神奇ID升等為 "Z1" 0o超。卍神奇のID卍。極o0 我就原諒你 一筆勾消 小拇指打勾勾做約定 你說好不好 想要跟紅芒果言歸於好的歡迎在推文推自己想要的ID ※ 引述《arsonlolita (板主)》之銘言: : 鄉民早安 雖然知道我會被噓歪 : 還是出來講一下 : 首先紅芒果請辭是因為被人肉 : 我跟他過說你會不會被肉不會因為你下台就結束 : 總之希望大家還是克制一點 : 立場不同 甚至誰是網軍 : 你可以用真憑實據去指控 : 現在剩我一個版主 你們要弄就弄我好了 : 我出社會比較久 比較知道應對 : 你去挖他的資料 參加過什麼社團學校 就因為他記錄ip就是網軍 : 這實在沒什麼道理 : 我昨天看yo叔說她女兒大二的功課就是去ptt拉資料 : 以一個有專業背景的要抓其他ip : 或是直接抓外部備份網站的資料 : 根本就是很簡單的事 : 就差在我文組看不懂覺得跟登天一樣難 : 對於他們專業的看起來很簡單一樣 : 有什麼證據就直接提出來 : 不要拿什麼台北惡棍講的還有什麼王立的留言 : 因為所以他講的是真的 三小 : 覺得如果是網軍選上的版主 : 用自己的真帳號被肉那不是很搞笑? : 買一個frank11登入次數不是還四五千次? : 不要白痴留下交易 也沒人可以證明你是真是假 : 我就用乾淨帳號再灌人頭就好了啊 : 何況我跟他之前還算活耀在版上 : 在其他版也都有長期記錄 : 冒這種風險幹嘛? : 投票名單也都還在 : 我知道鄉民不爽的點在他簽名檔的神奇id : 我後來有去看,我其實前幾天在推文就有提到 : #1TUcx2zR (Gossiping) : 我認為他的名單就是文字雲湊出來的 很不嚴謹 : 有的明明就不是還故意在鬧 這是他不對的地方 : 我自己也不會這樣幹 : 各位不會因為這個名單被砍帳 : 大家不也好好的在發言嗎? : 被桶的或是被站長砍的帳號 : 都是有ip為證 你認為被誤殺 : 也可以到組務申訴 : 我講個數字 : 簡易判決以來 約1300個帳號被桶十年以上 : (站長那邊也砍了一千多個,加起來超過兩千個帳號) : 何門何派的我就不講,自己去爬舊文自己判斷 : 但簡易判決多重帳號沒有一個人正式提出申訴 : 因為只要申訴就會被站長認證 會被砍 : 所以寧願被桶 看有一天能不能被解或再賣掉 : 大家可以回去q被桶的id : 這些人不是沒在使用 到現在一樣每天在刷登入次數 : 可以想想這些帳號換算現值是多少? : 仇恨值吸好吸滿一點都不意外 : 神奇id b組 : 有幾個我知道在反串的柯粉也在裡面 : 就我對他的了解 這人就是愛戰 : 像簽名檔的事情玩了兩次 我講了也沒用 : 在第一次的時候我就說你會被停不要玩 : 到時候影響版主公務 : 總之紅芒果犯眾怒 自然有他要面對的責任 : 如果被標的不爽 我也尊重各位提告 : 而我自己是不會隨便亂標記 : 鄉民說 我自己也有推廣ptt star : 對啊 : 但我是提供開發者的乾淨連結 : 名單我自己另外公開 : 而且在五月多我就沒有在公開名單了 四月沒再更新 : 5/25站長砍了一波後 我也怕打草驚蛇 : 只有後面也是像柯黑事件一樣零星點名id : 我要指控任何人 我都有證據在 -- 支那國~ 真落後~ (Country roads, take me home) Not the place I belong (To the place I belong) 日本哥哥~ (West Virginia ) 美國爸爸~ (Mountain mamma ) Make me own~ 台灣國~ (take me home Country roads) 更多更詳盡歌詞 在 ※ ptt.cc 八卦歌詞網 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.245.192.27 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1568785137.A.49A.html

09/18 13:39, 4年前 , 1F
那我要X1煞氣的柯糞殺手

09/18 13:40, 4年前 , 2F
我只要把我的本名金城武標註進去就好

09/18 13:41, 4年前 , 3F
樓上偽物 我才是金城武

09/18 13:41, 4年前 , 4F
乂焱燚_柯糞惡夢_燚焱乂

09/18 13:42, 4年前 , 5F
人家被肉搜好可憐捏

09/18 13:43, 4年前 , 6F
現在很忙要準備跑法院