Re: [問卦] 板上有霸凌者要現身說法嗎?

看板Gossiping作者 (Vicious circle)時間4年前 (2019/08/26 15:38), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串10/24 (看更多)
這算嗎⊂(・ω・⊂) 高一的時候有位小宏同學 外型蠻粗曠可惜有點矮 但內心和行為舉止是個偽娘 當時A同學和我還有小宏同學蠻要好的 (閨蜜?) 直到了某一天............. A同學買了個A書(18X寫真),後來傳到我這 當時我家教很嚴,帶回家根本藏不住 就傳給小宏同學 然後女班導趁著大家出去升旗給全班搜書包 小宏同學的A書就被搜出來了 然後我就被供出來了Orz 高一身為高材資優生的我就從此黑掉了 然後從此和小宏同學決裂 做了很多不好的事 但印象最深刻最嚴重的事是在課堂中使計 害小宏同學被老師罵 現在想起來那時候我怎麼會那麼白痴 如果這算80的話那我要懺悔QQ ----------------------------------------------------------------- 女班導最後一刻都不知道A書是A同學的 我很有義氣吧☺ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.225.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566805095.A.09A.html

08/26 15:39, 4年前 , 1F
你484想肛他

08/26 15:39, 4年前 , 2F
你484有偷肛他?

08/26 15:39, 4年前 , 3F
樂芙覺得

08/26 15:47, 4年前 , 4F
做了很多不好的事 有夠隱晦