Re: [問卦] 板上有霸凌者要現身說法嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (喵咪起飛)時間4年前 (2019/08/27 00:21), 4年前編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串24/24 (看更多)
※ 引述《mattiswe098 ()》之銘言: : 每次八卦板只要提到霸凌,一定會出現很多當初被霸凌的人出來吐露心聲 : 可是我還沒看過當初的霸凌者上來發表自己當初為什麼會想霸凌別人 : 以機率來說,一班通常只會有一個被霸凌,3個以上乃至全班其他人是霸凌者 : 霸凌者人數應該遠大於被霸凌者才對 : 可是我幾乎沒看過霸凌者 : 有八卦嗎? 我也想回答一下。 我本身是被霸凌者 同時也是霸凌者。 國中時期,因為自己又醜又肥的關係 常常被同學當成取笑的對象 許多霸凌,都是由取笑排擠而開始 一開始大家只是笑我的外表 笑說我怎麼都扭扭捏捏的 雖然難過,但至少我可以過我的日子 不久後,有人開啟了第一砲 他將我推到垃圾桶旁 說我這麼肥,怎麼不耐打 接著班上男生開始對我又踢又罵的 女生也在一旁笑著我的處境 後來我連午餐的便當也都被丟掉 課本不是突然不見就是書皮消失, 甚至一頁一頁都被人撕破 放學我也常常搭不到校車 因為同學會把我擋在教室裡頭不讓我離開 有幾次書包的揹帶都被剪斷 縫縫補補了好幾次也已殘破不堪 各種水被人吐痰、倒飲料在我桌上 有些直接踹翻我的桌子或把我的椅子藏起來 最常遇到的就是在廁所把我的褲子脫掉 我常常都是傷痕累累的, 可卻不敢告訴任何人 因為連班導師都說出了我很噁心的這種話。 ————— 後來我直升了原校的高中 第一天我的位置就被一個不認識的人佔走 我的書包就被硬生生的丟到了一旁 可這次的情況不一樣 我國中其實有一個朋友,就叫他阿文吧 他和我算是同病相憐 但他比較好的一點是他沒有被欺負 只是都被同學們無視而已。 他走到了那個扔我書包的人身旁 往他臉上打了兩拳, 把整個書桌連人踹倒在地上 一路把他踢到教室最後頭。 阿文跟我說 「你是我的朋友,我不會讓人欺負我的朋友」 如此的舉動對於 第一天入學的同學們來說是很震撼的 但阿文也因此聲明大噪 後來只要有人來挑釁我 或是對阿文做出不禮貌的舉動 阿文總是用拳頭給他們最直接的反擊 而一開始扔我書包的那個人 從此以後成為了阿文每天遇見就打的對象 另外還有一個人也不信邪 總是喜歡在我身上黏紙團 可是我沒有告訴別人 因為我不太贊成使用暴力來對付別人 可後來阿文還是知道了 那個黏紙團的人被帶到學校一處角落 阿文拿起一旁的鐵板凳 一股腦的往他的頭砸過去 一直砸,直到板凳都砸歪樂 又換一旁的木棍瘋狂的打 從此以後,班上多了兩個被霸凌者 也許是嚐到了復仇的滋味吧 對於那些曾經欺負我的人 雖然未能像他們討回原本的帳 但我可以向現在欺負我的人反擊 我讓其他同學準備了幾條童軍繩 將他們兩個像狗一樣的拴在教室裡 讓一旁的同學對他們扔垃圾、廚餘 並且將全程都用手機錄下來 最後再用垃圾桶把他罩住 將他推倒在地板上讓其他人對他又踩又踏的 後來其他像是用針刺他的指甲縫 或是把他每天都要吃的藥扔掉 將隔夜的廚餘塞進他的書包 或是乾脆將他所有課本撕爛 然後再砸在他的臉上 我把所有想得到的都做了一遍。 沒有為什麼, 我當時除了憎恨以外 也害怕我又成為了被霸凌者。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.142.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566836468.A.54C.html

08/27 00:22, 4年前 , 1F
還好我很邊緣 連被搭理的價值都沒有

08/27 00:23, 4年前 , 2F
哪部?
我的國中+高中 ※ 編輯: tony84590 (49.216.142.99 臺灣), 08/27/2019 00:24:19

08/27 00:24, 4年前 , 3F
同流合污

08/27 00:26, 4年前 , 4F
拿針刺指甲?你在警總唸書喔