討論串[問卦] 板上有霸凌者要現身說法嗎?
共 24 篇文章

推噓15(16推 1噓 21→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者mattiswe098時間4年前 (2019/08/26 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
每次八卦板只要提到霸凌,一定會出現很多當初被霸凌的人出來吐露心聲. 可是我還沒看過當初的霸凌者上來發表自己當初為什麼會想霸凌別人. 以機率來說,一班通常只會有一個被霸凌,3個以上乃至全班其他人是霸凌者. 霸凌者人數應該遠大於被霸凌者才對. 可是我幾乎沒看過霸凌者. 有八卦嗎?. --. 發信站:

推噓-1(4推 5噓 21→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者freddy50301 (洗米洗洗米)時間4年前 (2019/08/26 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說. 就是覺得自己現在在做對的事情. 因為那個被霸凌的通常都是異類. 起碼在班上看來有這樣的共識. 自然你弄起來也是心安理得. 就像現在鄉民喊打喊殺. 事實真相是什麼真的清楚了嗎?. 大家看到片面之言就可以群情激憤. 國中國小更不成熟. 跟著欺負別人也是可以預見的. 要杜絕霸凌. 就不要讓自己的
(還有30個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者abx310492 (胖宅男)時間4年前 (2019/08/26 14:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛進國中時我也被霸凌過. 後來某次真的氣到受不了,跟同學打了起來,拿椅子砸他. 那些人應該是怕到後來也不敢弄我了. 就變成我排擠班上大部分人. 國二時換一個女生被霸凌. 那時身為班長且知情的我因為害怕再次被霸凌所以沒跟老師報告. 直到國二下那女生去找老師事情才爆發出來. 後來班導處理時我才有勇氣作證
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Sischill (Believe or not)時間4年前 (2019/08/26 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
你想看霸凌者八卦版不就一大堆了?. 而現實中的霸凌者你路上一眼望過去 很多現在工作上班的正常人(不分工人或上班族). 有很高機率都是在國小~國中當過霸凌者的. 霸凌者又不會頭上寫"我曾霸凌" 然後也大多都沒有前科 而且連上少年法庭的都很少了. 你跟本不知道平常你經過的小7店員、飲料店員到你現在上班的
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者xpsecret (雙層純牛肉)時間4年前 (2019/08/26 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到國小的時候一個霸凌我的肥婆. 坐我隔壁 整天拿筆刺我 還會雞雞歪歪在那邊言語攻擊. 我也不知道是哪邊惹到她 不過也沒有說很屌她. 之後升上高年級分班就沒看過她了. 之後忘記是上了國中還是高中. 聽說她騎機車被撞當場去世 新聞還整天報導呢. 我到現在還是覺得 畜生還是死死好. --. 201