Re: [問卦] 國中全校第一到建中變500是啥感覺?

看板Gossiping作者 (肥閃-II)時間5年前 (2019/05/10 19:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《takuminauki (極右派萬歲)》之銘言: : 是這樣的 : 我有個朋友國中成績很強 : 大部分考全校第一,最差也都有第三 : 我都只有80-100 : 後來也以PR99考上了建中 : 結果第一次段考之後有天在南陽街巧遇 : 我問他全校第幾名 : 他說第500 : 我就一直取笑他,我朋友就再也不理我了 : 有八卦嗎? 還好而已 以前全校第一 結果出社會幾十年 財富連台灣前10000都排不上 反觀我同學 台中那個 ~ 唸東大附中的 呵呵~ 我不能多說什麼 總之他老婆是校花:) 讚讚 魯蛇才在比校排 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.153.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1557487862.A.C24.html

05/10 19:35, 5年前 , 1F
幹到校花才是全校第一啊

05/10 21:04, 5年前 , 2F
小魏?