討論串[問卦] 國中全校第一到建中變500是啥感覺?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(47推 11噓 42→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間5年前 (2019/05/10 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我有個朋友國中成績很強. 大部分考全校第一,最差也都有第三. 我都只有80-100. 後來也以PR99考上了建中. 結果第一次段考之後有天在南陽街巧遇. 我問他全校第幾名. 他說第500. 我就一直取笑他,我朋友就再也不理我了. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間5年前 (2019/05/10 18:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這大概是模考成績. 在過去一班47人時,大概全班前15是都能上台大。. 再以二三類組混合編排來看,泛醫學系吃掉100-150. 然後啥台大電機、資工、清交電機資工等等……精英組. 若算上目前流行的國外組約半個到一個班,你同學剛好是精英組邊緣. 有時候拼一下上醫科也不是不可能,若重考應該就更穩了。.
(還有338個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者demacia123 (植物園高中受虐兒)時間5年前 (2019/05/10 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 本魯當年國中偏混 校排大約在6-300之間徘徊 國中念永和某公立國中(非漳和國三模擬考大概都班排1 有一次不小心班排3. 區排不是很穩 最爛考過3XX 不過也考過滿分區1. 最後考會考是PR99. 本魯是不知道全校第一是什麼感覺 因為當初國中也沒有什麼想拼第一的慾望. 不過上了植物園高中之
(還有280個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者R101 (索尼大法好)時間5年前 (2019/05/10 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
正常啦~. 我國中唸高雄市蠻有名的學校整個年級大概800人,模擬考最好的一次大概全校前25吧,後來順利的考上校門口有琉球松的那間高中,校排從此在500~600徘徊,後來指考考差了,大概是全校算起來後半段的吧…考差了進了雙連坡大學,現在隨便讀都拿卷……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓36(38推 2噓 55→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間5年前 (2019/05/10 18:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題還以為是我。. 我國中成績還不錯. 直到國二下跟班導鬧起來前幾乎都有校排前30名. 最好好像第2吧。. 後來上建中後開始混. 簡單得來講就是不想讀書. 我爸媽的思維比較老. 覺得建中生都很強、考題都很難、老師都很爛. 所以我考爛一點也沒有怪我。. 校排最好大概兩百多. 但那是高三,大家都不讀
(還有1211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁