Re: [新聞] 挺進2020 柯文哲向長者低頭

看板Gossiping作者 (京)時間5年前 (2019/05/04 21:10), 編輯推噓0(117)
留言9則, 6人參與, 5年前最新討論串12/14 (看更多)
※ 引述《TonyQ (得理饒人)》之銘言: : ※ 引述《TonyQ (得理饒人)》之銘言: : : 『 「憑良心講他是不是想恢復我不知道, 不過很顯然他現在很猶豫是真的.」 我說我不知道,另外我當時會說他顯然很猶豫是因為,啊他既然不想發,那 ivoting 提 案放在那裡到底是想幹嘛? 果斷按程序拒絕掉就好啦。 』 以上是你的推文回覆 我覺得我有需要跟你提醒一下 每個人都有自己在意的案子 我們都知道 有些人對特地案件追的很勤勞 但你應該不會去在意路邊有誰亂丟垃圾 或者紅綠燈沒修好 因為在意的的點不同 不同領域的問題有不同人去關心 我提醒你的是 你不能用『本位主義』去思考一件事。 你也在公家服務過的話 應該知道 公家的案件絕對有優先順序 以及急件、特急件的處理方式 你會著急你的案件 別人不會著急他業務上的案件嗎? 你只知道文件躺在北市府 有沒有想過 更多公文也躺在北市府尚待批閱? 為什麼要優先處理你關心的問題 而且還是根本沒成案的問題? 然後你就可以大加質疑市府立場? 這不公平。 我承認你有道歉的勇氣 剛看到道歉文 我還蠻感動的 畢竟監督市府是好事 但是 看到後面你的回覆 讓我覺得你別再扯一堆了! 錯了就錯了 每個人都犯過錯 但知錯就要改,否則認錯沒意義 可惜 我在你的推文語氣上 沒有看到改變。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.181.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1556975411.A.DB6.html

05/04 21:10, 5年前 , 1F
五樓至始至終 都是個毒甲 沒有改變

05/04 21:41, 5年前 , 2F
他沒改變 你看得見

05/04 22:12, 5年前 , 3F
唉,又一個把柯當工具人的,稍不滿意就撻伐痛幹

05/05 01:05, 5年前 , 4F
所以柯P怪別人也不用怪他吧?

05/05 02:14, 5年前 , 5F
這案如果真的是躺在那裏沒處理也沒事, 偏偏是有在動的

05/05 02:14, 5年前 , 6F
另外我道歉關我改變什麼事情~我道歉是因為他解決了問題